Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кирилл Плетнев снимет фильм по сценарию автора сериала "Измены"

12 июня, 14:13 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Наталья Баринова

Отмечается, что рабочее название фильма - "Неидеальный"

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 12 июня. /Спец. корр. ТАСС Наталья Баринова/. Режиссер и актер, участник основного конкурса XXVIII Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи Кирилл Плетнев в сентябре приступит к съемкам нового фильма по сценарию автора сериала "Измены".

"Сейчас я веду кастинг для нового проекта. Рабочее название фильма - "Неидеальный", сценарий пишет Дарья Грацевич", - сообщил ТАСС Плетнев.

Грацевич - автор сценария к сериалу "Измены" и картине "Купи меня" Вадима Перельмана, продюсер сериала "Интерны".

Дебютный фильм

"Жги!" Плетнева в понедельник вечером оценит жюри под председательством Евгения Миронова. Режиссеру удалось собрать в своей первой полнометражной картине "звездный" состав: в фильме снимались Инга Оболдина, Виктория Исакова, Владимир Ильин, Татьяна Догилева, Александра Бортич. Также в эпизодических ролях в картине участвуют Дима Билан и Лариса Долина. Главная героиня ленты - Алевтина Романова, которая работает надсмотрщицей в женской колонии и обладает отличным голосом.

"Что касается исполнительниц главных ролей, то у меня даже была очередь из актрис, сработало "сарафанное радио", мне звонили, просили попробоваться, - отметил Плетнев. - Сценарий писался специально на Ингу Оболдину, вторая героиня, которую сыграла Виктория Исакова, появилась в результате проб. Остальные актеры пришли в проект благодаря взаимной симпатии".

Сам режиссер определяет жанр своей картины как мелодрама. В российский прокат лента выйдет 16 ноября, также, по словам Плетнева, ведутся переговоры и с западными прокатчиками.

О режиссере

Кирилл Плетнев - актер и режиссер. Он снимался почти в 70 картинах, среди которых "Дети Арбата", "Август.Восьмого", "Каникулы строгого режима", "Викинг", "Елки-5". Как режиссер он снял четыре короткометражных фильма.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама