Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый канал начнет показ фильма Оливера Стоуна "Интервью с Путиным"

19 июня, 0:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, июня. /ТАСС

Первая часть фильма посвящена рассказу о начале карьеры Владимира Путина, вторая - проблемам России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Первый канал в понедельник, 19 июня, покажет первую серию нового документального фильма режиссера Оливера Стоуна "Интервью с Путиным" (The Putin Interview). Мировая премьера состоялась в США на кабельном канале Showtime 12 июня. Как сообщал ранее Стоун на своей странице в Facebook, права на показ выкупили телеканалы из Великобритании, Германии, Франции, Италии, где четырехсерийную ленту также планируется показать телезрителям в июне.

Американские зрители 16 июня увидели последнюю, четвертую серию фильма, который Оливер Стоун, ранее трижды удостоенный премии Американской академии киноискусств "Оскар", создал на основе более десятка интервью с президентом России, состоявшихся на протяжении последних двух лет.

В этих беседах Путин дал оценку нынешнему состоянию российско-американских отношений, решительно опроверг утверждения о предполагаемом вмешательстве России в предвыборную кампанию в США, дал оценку действиям НАТО в Европе, затронул вопросы, касающиеся Сирии и Украины, остановился на своих отношениях с президентами Джорджем Бушем-младшим, Бараком Обамой и Дональдом Трампом. Не уходил он и от острых вопросов по внутренней политике, в частности, о его пути к посту президента России и о личной жизни.

Как сообщил ранее режиссер в беседе с корреспондентом ТАСС, первая часть фильма посвящена рассказу о начале карьеры Путина, вторая - проблемам России. В третьей Стоун и Путин обсуждали Украину и Сирию, а в четвертой части - ситуацию после выборов США.

По словам Стоуна, в его распоряжении оказалось 20 часов записей, из которых в итоге получился четырехчасовой фильм. "Этого, как мне кажется, достаточно для того, чтобы донести основную мысль: показать Путина как политического деятеля и как человека во всей его полноте. Если вы следите за кем-то на экране на протяжении четырех часов, то вы начинаете понимать этого человека", - добавил режиссер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама