Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Люк Бессон прилетел в Москву на премьеру своего фильма

27 июля, 15:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, июля. /ТАСС

Роли в картине "Валериан и город тысячи планет" сыграли Кара Делевинь, Итан Хоук, Джон Гудман и Рианна

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Французский режиссер, сценарист и продюсер Люк Бессон прилетел в Москву, где 27 июля состоится премьера его нового фантастического фильма "Валериан и город тысячи планет". Об этом ТАСС сообщили прокатчики картины, которая появится на российских экранах 10 августа.

"Люк Бессон прибыл в Москву, он прилетел лишь на пару дней специально, чтобы представить свой новый фильм "Валериан и город тысячи планет", - сказала PR-директор компании "Наше кино" Наталия Москальонова. - Сейчас он готовится к премьере. Вечером он представит фильм вместе с актрисой Сашей Лусс, сыгравшей в картине принцессу Перлов".

Прокатчики также отмечают, что "Валериан и город тысячи планет" - "самый масштабный и самый дорогой проект в истории французского кино". По словам Бессона, к этой картине он шел очень долго.

Главные роли в фильме исполнили Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан, в съемках также участвовали Клайв Оуэн, Итан Хоук, Джон Гудман и певица Рианна. Работа над фильмом проходила в семи павильонах студии La Cite du Cinema в Париже, съемочная группа состояла из нескольких сотен человек.

Действие картины происходит в XXVIII веке. Два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) по заданию отправляются на планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики.

Люк Бессон уже приезжал в Москву, в частности, в 2010 году он был председателем жюри 32-го Московского Международного кинофестиваля. Среди самых известных его фильмов - "Пятый элемент", "Люси" и "Леон".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама