Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин подписал изменения в закон о государственной поддержке кинематографии

30 июля, 15:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, июля. /ТАСС

В соответствии с законом, отечественные фильмы, перешедшие в общественное достояние, допускаются к некоммерческому показу без прокатного удостоверения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал изменения в федеральный закон о государственной поддержке кинематографии, в соответствии с которыми отечественные фильмы, перешедшие в общественное достояние, допускаются к некоммерческому показу без прокатного удостоверения. Об этом сообщается в воскресенье на сайте Кремля.

"Федеральным законом устанавливается, что в случаях некоммерческого показа музеями, выставочными залами, домами и дворцами культуры, клубами, парками культуры и отдыха, библиотеками, архивами, научными организациями или образовательными организациями перешедших в общественное достояние фильмов, созданных на территории, относившейся к Российской империи или СССР, в пределах государственной границы РФ, прокатное удостоверение на показ фильмов не требуется", - говорится в справке Государственно-правового управления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама