Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Масляков уволился с должности директора "ММЦ Планета КВН" по собственному желанию

1 декабря 2017, 16:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, декабря. /ТАСС

В пресс-службе союза отвергли утверждение представителей организации Transparency International, что Маслякова уволили после их жалобы в прокуратуру

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Масляков

Александр Масляков

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Президент Международного союза КВН Александр Масляков покинул пост директора ГУП "ММЦ Планета КВН" по собственному желанию. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в пресс-службе союза.

"Процедура увольнения с должности директора ГУП "ММЦ Планета КВН" инициирована Масляковым в начале 2017 года в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства", - отметили в пресс-службе.

Процесс, по словам представителей союза, "несколько затянулся" в связи с рядом обстоятельств, "в том числе некоторых бюрократических моментов". В то же время в пресс-службе подчеркнули, что само увольнение было произведено "в полном соответствии с требованиями закона".

Ранее организация Transparency International опубликовала данные, согласно которым Масляков, будучи директором ГУП "Московский молодежный центр "Планета КВН", передал в собственность Телевизионному творческому объединению "Александр Масляков и компания" ("АМиК"), учредителем которого он является, кинотеатр "Гавана". По инициативе Transparency International в мае 2017 года прокуратура провела проверку, по завершению которой сообщила, что сделка была согласована с департаментом имущества Москвы. Далее Transparency оспорила ответ столичной прокуратуры в Генпрокуратуре РФ, после чего правительство Москвы якобы уволило Маслякова с должности директора ГУП.

Однако представители президента Международного союза КВН сообщили, что на момент поступления запроса из прокуратуры Масляков уже не состоял в должности директора ГУП, а по результатам проверки "никакие меры реагирования не принимались". "Таким образом, доводы организации Transparency International не подтвердились", - уточнили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!