Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эрик Клэптон признался, что теряет слух

12 января, 15:59 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 12, января. /ТАСС

Тем не менее музыкант намерен продолжать выступления

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Luiz C. Ribeiro/Invision/AP

ЛОНДОН, 12 января. /ТАСС/. Известный британский рок-музыкант Эрик Клэптон признался в серьезных проблемах со здоровьем, но все же рассчитывает продолжить выступления. Об этом он сообщил в интервью Би-би-си.

"Единственное, что меня беспокоит сейчас, так это то, что в мои 70 я все еще могу быть профессионалом. Я имею в виду, что я теряю слух, у меня шум в ушах, мои руки с трудом работают", - отметил он.

Клэптон выразил надежду, что зрители все-таки придут на его выступления. "Я надеюсь, что люди придут посмотреть на меня, даже, наверное, больше из-за того, что я - редкость", - сказал музыкант.

В последние годы Клэптон уже высказывался по вопросам своего здоровья. Так, в интервью журналу Classic Rock Magazine он сказал: "Я начал чувствовать сильные боли в прошлом году. Они начались с поясницы и превратились в то, что медики называют периферической невропатией (заболевание нервов, которые не расположены в головном и спинном мозге). При такой проблеме вы чувствуете, как будто электрический ток, проходит через ногу". Также он отметил, что одной из причин осложнений стало и некоторое пристрастие к алкоголю в молодости.

Эрик Клэптон - британский рок-гитарист, вокалист и композитор, командор Ордена Британской империи. Он является единственным, кто трижды был включен в Зал славы рок-н-ролла: один раз в качестве сольного исполнителя и отдельно как член групп The Yardbirds и Cream. Авторитетный музыкальный журнал Rolling Stone в списке величайших гитаристов всех времен расположил Клэптона на втором месте после Джими Хендрикса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!