Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Хоакин Феникс может сыграть злодея Джокера в новом фильме Тодда Филлипса

9 февраля, 14:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, февраля. /ТАСС

По данным журнала Variety, он уже дал согласие на участие в съемках

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоакин Феникс

Хоакин Феникс

© Tristan Fewings/Getty Images

МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Американский актер Хоакин Феникс, известный широкой публике ролью римского императора Коммода в фильме "Гладиатор" (Gladiator, 2000, реж. Ридли Скотт), в новой картине режиссера Тодда Филлипса может сыграть роль Джокера - злодея из вселенной комиксов издательства DC Comics. Об этом в пятницу сообщил журнал Variety.

По его данным, Феникс уже дал согласие на участие в съемках. Филлипс встречался с ним в конце прошлого года для обсуждения деталей. Как сообщил журналу источник, знакомый с подробностями съемок, действие фильма будет происходить в 1980-х годах.

Кинокомпания Warner Brothers, которая занимается производством картины, пока не прокомментировала выбор режиссера, указывает издание. Оно отмечает, что Джаред Лето, исполнивший роль Джокера в 2016 году в "Отряде самоубийц" (Suicide Squad), продолжит сотрудничество с DC Comics.

Хоакин Феникс - лауреат кинопремии "Золотой глобус", обладатель кубка Вольпи за лучшую мужскую роль Венецианского кинофестиваля и музыкальной премии Grammy. Он трижды был номинирован на "Оскар". В прошлом году актер получил приз за лучшую мужскую роль на Каннском фестивале за роль в фильме "Тебя здесь никогда не было" (You Were Never Really Here).

Режиссер Тодд Филлипс снял, кроме прочего, комедию "Мальчишник в Вегасе" (The Hangover, 2009).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!