Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бритни Спирс, Кэти Перри и Ники Минаж стали обладателями наград канала Эм-ти-ви

29 августа 2011, 6:11 UTC+3
Среди рокеров отличился квартет "Фу файтерс" с композицией Walk
Материал из 1 страницы
Кэтти Перри

Кэтти Перри

© Dario Cantatore/Invision for MTV/AP

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. В Лос-Анджелесе стали известны имена первых обладателей наград музыкального телеканала Эм-ти-ви в области музыкальных видеоклипов по итогам текущего года.

В престижной номинации "Лучшее поп-видео" победила звезда сцены Бритни Спирс, поразившая публику отличной физической формой. Среди рокеров отличился квартет "Фу файтерс" с композицией Walk. Сильнейшей среди исполнителей хип-хопа признана чернокожая Ники Минаж /Super Bass/. Первую и, скорее всего, не последнюю награду за вечер получила поп-звезда Кэти Пери. Она номинирована на премии в 9 номинациях и является фавориткой зрителей Эм-ти-ви.

Ежегодное шоу славится авторскими выступлениями певцов и музыкантов, смелыми даже по меркам раскрепощенного Голливуда выходками, нарушением табу и зачастую использованием ненормативной лексики. На этот раз поразила мастерством перевоплощения эпатажная Леди Гага, представшая в мужском костюме и с прической под Элвиса Пресли. Певица курила на сцене, вскарабкалась на рояль и даже во время номера пригубила пива из открытой бутылки. Зал оценил номер и взорвался аплодисментами при появлении на сцене Брайана Мэя из легендарной британской группы «Куин». Знаменитый композитор и автор текстов песен своим соло на электрогитаре придал подлинный блеск выступлению Леди Гага.

В этом году в программе вечера есть особенности. Нет постоянного ведущего, функции которого поочередно берут на себя выступающие артисты. Отдельная часть программы церемонии посвящена памяти британской певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся 23 июля в Лондоне в возрасте 27 лет.

Премия "Видео-мьюзик эвордс" представляет собой статуэтку астронавта, держащего в руке флаг с аббревиатурой музыкального телеканала. 27-е по счету ежегодное шоу проходит на сцене театра комплекса «Нокиа» в Лос-Анджелесе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама