Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Индии разрешили снимать новый фильм о Джеймсе Бонде в Мумбаи, Нью-Дели и Гоа

1 сентября 2011, 15:33 UTC+3
Снимать его приглашен английский кинорежиссер и драматург Сэм Мендес, дебютировавший в 1999 году фильмом "Красота по-американски"
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 1 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Съемки нового, 23-го фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде пройдут в Индии. Об этом сообщил сегодня Би-би-си представитель компании "Индия тейк уан продакшнс" Рахул Сони.

По его словам, власти южноазиатского государства дали "разрешение на проведение съемок в Мумбаи /Бомбей/, Нью- Дели и Гоа".

В 23-м фильме, не имеющем пока даже рабочего названия, в третий раз подряд сыграет британский актер Дэниэл Крэйг.

Снимать его приглашен английский кинорежиссер и драматург Сэм Мендес, дебютировавший в 1999 году фильмом "Красота по-американски", получившем пять премий "Оскар", в том числе за лучшую режиссуру.

Сам же агент 007 "не был в Индии" с 1982 года, когда там, в Удайпуре, снималась 13-я лента "бондианы" "Осьминожка", роль Бонда в которой исполнил Роджер Мур. В ней также снялись теннисная звезда Индии Виджай Амритрадж и популярный актер Кабир Беди.

Один из создателей нынешнего фильма Правеш Сахни сообщил также, что Мендес предпочитает снимать в Мумбаи, чтобы передать дух "бурлящих многолюдных индийских улиц".

Как ожидается, его часть съемок также осуществят в Южной Африке. Выход ленты на экраны запланирован на ноябрь 2012 года.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама