Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидера американской группы Green Day высадили из самолета за отказ подтянуть штаны

3 сентября 2011, 10:03 UTC+3
В пресс-службе авиакомпании принесли извинения за случившееся и предложили рокеру вылететь следующим рейсом. Претензий музыкант не имеет, отмечается в заявлении
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Лидера и вокалиста знаменитой американской рок-группы "Грин Дэй" /Green Day/ Билли Джо Армстронга /Billie Joe Armstrong/ высадили из самолета в аэропорту американского Окленда /штат Калифорния/ за отказ подтянуть штаны. Об этом сообщило сегодня агентство АП.

Незадолго до взлета к 39-летнему музыканту подошел бортпроводник и попросил его подтянуть повыше штаны, которые были спущены сильно ниже пояса. На эту просьбу Армстронг ответил в свойственном себе эпатажном ключе: "А более важных дел у тебя нет?". Полюбовно стороны не разошлись и после повторной просьбы сотрудника авиакомпании "Саусвест Эйрлайнс" /Southwest Airlines/ - солист "Грин Дэй" заявил, что несмотря ни на что намерен занять свое место в салоне. В результате Армстронга и его попутчика вывели из самолета.

Спустя некоторое время после инцидента на страничке музыканта в сети микроблогов "Твиттер" появилась соответствующая запись, сдобренная ругательствами. Однако в пресс-службе авиакомпании принесли извинения за случившееся и предложили рокеру вылететь следующим рейсом. Претензий музыкант не имеет, отмечается в заявлении.

Группа "Грин Дэй" была основана в 1987 году и выпустила восемь студийных альбомов. Армстронг с тех пор является ее бессменным лидером и автором песен. Авторитетный музыкальный журнал "Роллинг Стоун" провел в 2009 году опрос, согласно которому коллектив оказался самым успешным за первое десятилетие "нулевых" в номинациях "лучший сингл", "лучший альбом" и "лучший исполнитель", обойдя "Рэдиохэд" /Radiohead/, Джастина Тимберлейка и Эминема. По мотивам переломного в творчестве команды альбома American Idiot /2004 год/ был поставлен одноименный мюзикл, показанный в 2010 году на Бродвее.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама