Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продолжение мультфильма "Снежная Королева" будет создано при участии "Союзмультфильма"

6 марта, 17:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, марта. /ТАСС

Отмечается, что к созданию четвертой части привлечен аниматор Роберт Ленс, который работал над проектами "Корпорация монстров", "История игрушек" и "Вверх"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из мультфильма "Снежная королева 3: Огонь и лёд"

Кадр из мультфильма "Снежная королева 3: Огонь и лёд"

© filmpro.ru

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Киностудия "Союзмультфильм", кинокомпании Wizart Animation и Central Partnership создадут четвертую часть мультфильма "Снежная Королева: Зазеркалье", премьера запланирована на 2018 год. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе "Союзмультфильма".

"В рамках заключенного соглашения киностудия "Союзмультфильм", кинокомпания Central Partnership и студия Wizart Animation планируют производить высококачественный анимационный контент для разных целевых аудиторий, - рассказали в пресс-службе. - Первым проектом станет совместная работа над мультфильмом "Снежная Королева: Зазеркалье", первые три части которого были сняты студией Wizart Animation в 2012, 2014 и 2016 году, а четвертая часть выйдет в 2018 году".

В "Союзмультфильме" сообщили, что к созданию четвертой части привлечен аниматор Роберт Ленс, который работал над проектами "Красавица и чудовище", "Корпорация монстров", "История игрушек", "Вверх" и другими. Ленс выступит в качестве соавтора сценария и сорежиссера российского мультфильма.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!