Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэтр российского телевидения Анатолий Лысенко презентовал в Москве свою первую книгу

7 сентября 2011, 16:54 UTC+3

Я не верю в то, что телевидение исчезает - оно трансформируется - Анатолий Лысенко

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Августа Горюнова/. Видный деятель российского телевидения, заслуженный деятель искусств России Анатолий Лысенко презентовал сегодня в Москве, в день открытия 24-й Московской международной книжной выставке-ярмарки, свою первую книгу "ТВ живьем и в записях".

"Эта книга воспоминаний о телевидении, о друзьях, о прошлом с надеждой на будущее. Я не верю в то, что телевидение исчезает - оно трансформируется, смотрят его все: кто в открытую, кто стыдливо прячась. Об этом книга", - рассказал Анатолий Григорьевич.

Он также добавил: "Я постарался никого не разоблачать в книге, в ней нет и постельных сцен, материалов для которых телевидение предоставляет в изобилии".

"Увидел свою книгу только вчера, изумился тому, что получилось, и стал писать вторую", - сказал Лысенко. "Я попробую написать о жанрах, о производстве, об организации работы на телевидении", - сообщил он корр. ИТАР-ТАСС.

Идею написания книги Лысенко подали друзья, подарив "шуточный" номер "Российской газеты" с материалами со смешными историями, с воспоминаниями.

С 1987 года Лысенко руководил программой "Взгляд", долгое время работал в главной редакции программ для молодежи Центрального телевидения. С 1990 по 1996 годы был генеральным директором Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. С октября 2003 года по август 2004 года он вел "Программу передач на вчера" на Первом канале производства Авторского телевидения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама