Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэтр российского телевидения Анатолий Лысенко презентовал в Москве свою первую книгу

7 сентября 2011, 16:54 UTC+3
Я не верю в то, что телевидение исчезает - оно трансформируется - Анатолий Лысенко
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Августа Горюнова/. Видный деятель российского телевидения, заслуженный деятель искусств России Анатолий Лысенко презентовал сегодня в Москве, в день открытия 24-й Московской международной книжной выставке-ярмарки, свою первую книгу "ТВ живьем и в записях".

"Эта книга воспоминаний о телевидении, о друзьях, о прошлом с надеждой на будущее. Я не верю в то, что телевидение исчезает - оно трансформируется, смотрят его все: кто в открытую, кто стыдливо прячась. Об этом книга", - рассказал Анатолий Григорьевич.

Он также добавил: "Я постарался никого не разоблачать в книге, в ней нет и постельных сцен, материалов для которых телевидение предоставляет в изобилии".

"Увидел свою книгу только вчера, изумился тому, что получилось, и стал писать вторую", - сказал Лысенко. "Я попробую написать о жанрах, о производстве, об организации работы на телевидении", - сообщил он корр. ИТАР-ТАСС.

Идею написания книги Лысенко подали друзья, подарив "шуточный" номер "Российской газеты" с материалами со смешными историями, с воспоминаниями.

С 1987 года Лысенко руководил программой "Взгляд", долгое время работал в главной редакции программ для молодежи Центрального телевидения. С 1990 по 1996 годы был генеральным директором Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. С октября 2003 года по август 2004 года он вел "Программу передач на вчера" на Первом канале производства Авторского телевидения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама