Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Показ популярного американского мультсериала "Южный парк" продлен до 2016 года

17 ноября 2011, 3:08 UTC+3
"Южный парк" высмеивает американскую культуру и текущие мировые события, он получил множество престижных наград, в том числе четыре раза - премию "Эмми"
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Популярный во всем мире мультсериал "Южный парк" будет выходить на американском телевидении как минимум до 2016 года, когда свет увидит его 20-й сезон. Таковы условия нового соглашения, которое создатели одного из наиболее успешных анимационных проектов в истории в среду подписали с каналом "Комеди централ".

"Коллективный гений Трея Паркера и Мэтта Стоуна /авторы мультсериала - прим. корр./ не знает границ, - говорится в пресс-релизе главы кабельного канала Мишеля Гейнлесса. - Неделю за неделей, сезон за сезоном, они продолжают удивлять и восхищать поклонников "Южного парка".

Согласно новому контракту, Паркер и Стоун будут, как и прежде, писать сценарии, режиссировать и редактировать каждую новую серию своего проекта все следующие пять лет. Прежнее соглашение предусматривало создание 17 сезонов и было рассчитано до 2013 года.

"Комеди централ" был нашим домом на протяжении 15 лет и нам нравится здесь работать, - говорится в совместном заявлении создателей мультсериала. - "Южный парк" - это настоящий хит, и мы ждем не дождемся, когда будем снимать новые серии".

Анимационный сериал о похождениях школьников Стэна, Кайла, Кенни и Картмана, а также их многочисленных друзей из реального и фантастического миров выходит на кабельном канале "Комеди централ" с 1997 года. За это время проект получил множество престижных наград, в том числе четыре раза - премию "Эмми", которая считается телевизионным эквивалентом "Оскара". "Южный парк" высмеивает американскую культуру и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и черного юмора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама