Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Патрисия Каас снялась в своем первом телефильме

18 ноября 2011, 14:51 UTC+3

На экране певица предстанет в образе матери, переживающей потерю дочери

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 18 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Французская певица Патрисия Каас завершила работу над своим первым телефильмом, который будет показан на канале "Франс 3" уже в ближайшие недели. На экране покорительница музыкального Олимпа предстанет в образе матери, переживающей потерю единственной дочери.

"На сцене мне уже нечего доказывать. Поэтому я приняла предложение съемок, чтобы доказать что-то - в первую очередь себе самой", - призналась певица в интервью "Теле- журналу".

Примечательно, что актерский дебют Каас состоялся еще в 2002 году, когда она снялась в киноленте Клода Леллуша "А теперь... дамы и господа". "Это был замечательный опыт, однако на этот раз я пошла еще дальше - в игре, в выражении эмоций", - заметила Каас.

По словам певицы, будучи на съемочной площадке, она не задавала себе вопрос о том, как будет воспринята ее актерская работа критиками и зрителями. "Для меня было важно то, что это настоящая роль", - рассказала Каас. Если у Леллуша она сыграла персонаж, который походил на реальную Каас - певица, исполняющая блюз в одном из баров - то на этот раз ей пришлось буквально вживаться в образ. Ведь в жизни у 44-летней Патрисии Каас нет детей.

Однако этот факт не испугал продюсера телефильма Жан-Пьера Алессандри. "Когда я увидел Патрисию в одном из ток-шоу, я был буквально заворожен ее харизмой, но в то же время простотой, искренностью, - сообщил Алессандри. - Я сразу понял, что лучшего актера для моей картины не найти".

После завершения съемок Патрисия Каас планирует взять отдых: "Эмоционально это было очень тяжело". Но затем она возобновит исполнительскую деятельность. Так, на осень 2012 года намечен выход нового альбома, который будет полностью посвящен творчеству другой знаменитой француженки Эдит Пиаф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама