Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шварценеггер ранен на съемках боевика "Последний бой"

18 ноября 2011, 20:43 UTC+3
"Ушибся на съемочной площадке. Спасибо медикам, которые вернули меня в строй час спустя", - написал он в "Твиттере"
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Бывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс- губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер поранился на съемках боевика "Последняя битва" /The Last Stand, выйдет на экраны в 2013 г/ в городке Белен штата Нью-Мексико. "Ушибся на съемочной площадке. Спасибо медикам, которые вернули меня в строй час спустя", - написал сегодня 64-летний актер на своей страничке в "Твиттере".

В СМИ появилась и фотография Шварценеггера с небольшой кровоточащей раной на лбу. На снимке "терминатор", несмотря на ранение, улыбается.

Режиссером картины стал Ким Чжи Ун - мастер криминальной драмы, снявший ленты "Горечь и сладость" /2005 г/ и "Хороший, плохой, долбанутый" /2008 г/. Сюжет будущей картины, как и положено в данном жанре, довольно прост: главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов несется к границе с Мексикой. Единственной преградой на пути наркодельца к спасению становится ничего не подозревающий шериф полиции захолустного приграничного поселка и его неопытные помощники.

В мае Шварценеггер приостановил все проекты, находившиеся в работе. Решение было обусловлено личными обстоятельствами. Экс-губернатор после 25 лет брака расстался с женой Марией Шрайвер. Она 1 июля подала на развод.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама