Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шварценеггер ранен на съемках боевика "Последний бой"

18 ноября 2011, 20:43 UTC+3

"Ушибся на съемочной площадке. Спасибо медикам, которые вернули меня в строй час спустя", - написал он в "Твиттере"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Бывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс- губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер поранился на съемках боевика "Последняя битва" /The Last Stand, выйдет на экраны в 2013 г/ в городке Белен штата Нью-Мексико. "Ушибся на съемочной площадке. Спасибо медикам, которые вернули меня в строй час спустя", - написал сегодня 64-летний актер на своей страничке в "Твиттере".

В СМИ появилась и фотография Шварценеггера с небольшой кровоточащей раной на лбу. На снимке "терминатор", несмотря на ранение, улыбается.

Режиссером картины стал Ким Чжи Ун - мастер криминальной драмы, снявший ленты "Горечь и сладость" /2005 г/ и "Хороший, плохой, долбанутый" /2008 г/. Сюжет будущей картины, как и положено в данном жанре, довольно прост: главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов несется к границе с Мексикой. Единственной преградой на пути наркодельца к спасению становится ничего не подозревающий шериф полиции захолустного приграничного поселка и его неопытные помощники.

В мае Шварценеггер приостановил все проекты, находившиеся в работе. Решение было обусловлено личными обстоятельствами. Экс-губернатор после 25 лет брака расстался с женой Марией Шрайвер. Она 1 июля подала на развод.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама