Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Союзмультфильм" впервые делает трехмерный анимационный проект

12 марта, 20:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС

Фильм будет называться "Наследнички"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Презентация новых проектов киностудии "Союзмультфильм" в Центре документального кино

Презентация новых проектов киностудии "Союзмультфильм" в Центре документального кино

© Михаил Терещенко/ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Руководство киностудии "Союзмультфильм" представило в понедельник свои новые проекты, среди которых как анимационные фильмы, адресованные школьникам, так и полнометражные картины для всех возрастов.

В частности, в этом списке - первый в истории "Союзмультфильма" трехмерный проект под названием "Наследнички", сообщил журналистам директор студии Борис Машковцев.

"Для "Союзмультфильма" это свежий эксперимент в трехмерной технике. Ранее студия в ней не работала", - сказал Машковцев. По его словам, сюжет анимационного фильма, сроки выхода которого пока не называются, напоминает советский фильм для детей "Бронзовая птица" и американскую картину "Полицейская академия" одновременно.

Главными зрителями проекта станут школьники. Кроме того, директор студии представил будущий фильм "Пиратская школа". Его создатель - сценарист, режиссер и продюсер Алексей Лебедев.

Машковцев напомнил, что в рамках Берлинского кинофестиваля был представлен полнометражный кукольный мультфильм "Гофманиада" по мотивам сказок Гофмана, российские зрители увидят его во втором полугодии 2018 года.

Также "Союзмультфильм" готовит историко-приключенческий анимационный фильм "Суворов", который должен "выйти в прокат в начале следующего года". Эта картина предназначена для семейного просмотра, ее делают в 3D, сказал директор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!