Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэнни де Вито превратил пресс-конференцию в Москве в комедийное шоу

6 марта 2012, 12:55 UTC+3

На пресс конференции комик разыгрывал сценки и всячески веселил публику

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. В комедийное шоу превратил сегодня свою пресс-конференцию в Москве голливудский актер Дэнни де Вито. Он привез в Россию новый мультфильм "Лоракс", где комик по-русски озвучивает заглавного героя - мрачного, но очень обаятельного хранителя леса.

Поначалу журналистов обманул внешний вид актера - он появился перед прессой в больших очках, которые придавали его лицу чрезвычайно серьезное выражение. Он и начал с серьезных вещей, рассказав о том, как важно защищать окружающую среду. Его герой Лоракс именно этим и занимается - ему приходится бороться, чтобы сохранить свой лесной мир в первозданном виде. "Земле надо помогать, в этом я близок к своему герою, - заметил де Вито. - В течение долгих лет я поддерживаю различные экологические проекты, выступаю против загрязнения земли".

"У себя дома в США мы, к примеру, не пользуемся бумажными полотенцами, к тому же, я прошу всех гостей не приносить напитки в пластиковых бутылках, только в стеклянных, - рассказал де Вито. - У меня дом в Беверли- Хилз, это Калифорния, где вокруг пустыня. Чтобы экономить воду, мы сажаем только непритязательные растения, типа кактусов. И я покупаю только те автомобили, которые работают на электрической тяге". Артист убежден, что "если хотя бы один человек последует этому примеру и будет посильными средствами беречь природу, мир станет лучше".

Высказав свое суждение о необходимости сохранять природу, Дэнни де Вито превратился в знакомого всем зрителям уморительного комика. В течение пресс-конференции артист постоянно ронял микрофон, прикрепленный у его уху. "Я же говорил, что мои уши к нему не подходят", - капризно сказал Дэнни в духе своих героев из фильмов "Сбрось маму с поезда" и "Близнецы" с Арнольдом Шварценеггером. И как только ведущий попытался ему помочь, тут же отстранился, заметив, что "первый раз какой-то чужой мужчина мне что-то засовывает в ухо".

Де Вито вспомнил и о своей работе в фильме "Бэтмен возвращается" Тима Бертона, где он сыграл злодея Пингвина. "У меня был очень интересный метод работы, кстати, он пришел от вас, ребята, - сказал артист. - Это Константин Станиславский учил представлять себя в определенных обстоятельствах, и я воображал себя птицей, которая не умеет летать, поэтому очень злится и борется со всем миром. Однако Лоракс другой. Пингвин пугал людей, а мой новый герой учит их любить землю, которую они пытаются у него отнять".

При этом актер заметил, что не слишком хорошо знаком с русскими народными сказками. "Но я уверен, что они мне снились, - сказал он. - Хотя, возможно, это были ночные кошмары".

Что же касается русского языка, с которым он столкнулся, озвучивая мультфильм, то увидев первый абзац, де Вито сразу "захотел убежать и спрятаться". Однако у него были хорошие учителя, так что в итоге все получилось. Также Дэнни озвучил мультфильм на немецком, испанском, итальянском и своем родном, английском языке. "Для меня каждый язык сложный, потому что я говорю только по- английски", - пояснил актер.

На пресс-конференции де Вито без устали разыгрывал сценки и в лицах изображал своих родственников. Когда он был юным, его сестра Энджи решила, что ему нужно стать парикмахером и записала в Уилфредскую парикмахерскую академию. "Я все лето страшно переживал, - поделился актер. - И когда настал тот самый день, мне дали белый халат, необходимые инструменты. Я вошел в академию и понял, что всю жизнь буду в долгу перед сестрой, поскольку увидел сорок прекрасных девушек моего возраста. А я-то думал, что мне придется только головы всем мыть...".

На вопрос, что может вывести его из себя, артист ответил, что, прежде всего, это "дурацкие нудные разговоры". "Меня достает, если кто-то пытается меня учить, - добавил он. - И когда я вижу, что кого-то несправедливо обижают, тут же впадаю в ярость. И, конечно, очень люблю собак и кошек. Если вы жестоки по отношению к ним, то берегитесь".

Размышляя о том, на кого из животных похож его герой Лоракс, де Вито долго рассматривал плакат с изображением оранжевого мохнатого существа с желтыми бровями и усами. "Конечно, таких, как он, больше нет, но он ходит на двух ногах, у него теплые голубые глаза, - заметил актер. - Все его жесты напоминают мои, он похож на меня и, думаю, он хороший парень".

Артисту напомнили, что в России прошли президентские выборы и спросили, кем бы мог работать Лоракс в нашей стране. "У вас есть президент?! - делано удивился Дэнни. - Дела с Лораксом обстоят так: он постоянно лежит, иногда собирает орехи и другие съедобные вещи. Как вы сами думаете, что из этого он мог бы делать в России?"

Как выяснилось, у де Вито есть необычное хобби - путешествуя по миру, он всюду фотографирует свою голую ногу. "У нас сейчас была фотосессия на крыше отеля, нога выглядела прекрасно, фотографирующие меня журналисты - не очень, - пошутил де Вито. - Но я обязательно, если мне дадут свободное время, сфотографирую ногу на фоне Красной площади. Я же понимаю, что все ждут эти фотографии, и поэтому обязательно это сделаю". После такого заявления актер попросил журналистов, которых собралось более сотни, не двигаться, достал свой айфон, без всякой застенчивости закинул ногу на стол и принялся делать снимки.

Сегодня вечером де Вито побывает на московской премьере нового мультика. Он основан на одноименной книге Доктора Сьюза, одного из самых известных американских писателей. Эту ленту придумали создатели "Ледникового периода" и "Гадкого Я". Анимационное приключение было претворено в жизнь под руководством режиссера Криса Рено, к которому присоединились сценаристы Синко Пол и Кен Даурио и содиректор Кайл Балда. В широкий российский прокат лента выйдет 8 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама