Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фрэнсис Форд Коппола презентует в Москве готический хоррор "Между"

7 марта 2012, 15:47 UTC+3

Режиссер прилетит в Россию на своем личном самолете

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото  EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

 МОСКВА, 7 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Пятикратный обладатель "Оскара" Фрэнсис Форд Коппола в начале апреля прилетит в Москву на личном самолете для презентации своего нового фильма. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе компании "Каравелла-DDC", пригласившей знаменитого режиссера в Россию. Выдающийся кинематографист намерен лично представить российской публике свой новый фильм – готический хоррор "Между" /США, 2012/".

"Коппола прилетит на личном самолете вместе с супругой, - уточнил собеседник агентства. - Режиссер планирует пробыть в Москве два-три дня, дать пресс-конференцию и мастер-класс для молодых режиссеров".

Готический хоррор "Между" - третья работа мастера, осуществленная вне студийной системы и соответствующая трем базовым принципам, которые выработал для себя режиссер: "в основе проекта должна лежать оригинальная история, в ней должен присутствовать личностный компонент, и все финансирование должно быть обеспечено собственными средствами режиссера".

Идея фильма "Между" Копполе пришла во сне около года назад.

"Мне приснилось, что я нахожусь в полуразрушенном гостиничном холле и там встречаю озорную девчонку со скобками на зубах, привели организаторы слова самого режиссера. - Как бы невзначай она сообщает мне, что она – вампир. Мой сон приобрел сверхъестественное звучание. Еще во сне я понял, что оказался в центре вампирской истории".

Премьера фильма состоялась на фестивале в Торонто в конце прошлого года, в российский прокат он выйдет 26 апреля.

По сюжету потерявший вдохновение писатель /Вэл Килмер/ приезжает в захолустный городок, где пытается разгадать серию загадочных убийств. Во сне ему с завидным упорством является призрак окровавленной девочки Ви /Эль Фаннинг/, которая пытается сообщить страшную тайну. Под напором местного шерифа писатель берется исследовать обстоятельства странных событий ради новой книги. Но вскоре он выясняет, что цепь смертей имеет к нему самое прямое отношение.

Продюсер, сценарист и режиссер Фрэнсис Форд Коппола в 2005 году уже был в Москве - тогда ему была вручена российская кинопремия "Золотой Орел". Сейчас мастеру 72 года. Среди самых известных его фильмов - кинотрилогия "Крестный отец", картины "Апокалипсис сегодня" и "Дракула".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама