Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Хью Грант обвинил еще один британский таблоид в прослушивании голосовой почты

22 ноября 2011, 10:59 UTC+3
По словам актера, опубликованный в "Мейл он санди" в 2007 году материал о его романтической жизни мог быть получен только прослушиванием его голосовой почты
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 22 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Подервянская/. Знаменитый актер Хью Грант обвинил британский таблоид "Мейл он санди" в прослушивании голосовой почты его мобильного телефона. Он выступил в понедельник в качестве свидетеля на заседании следственной комиссии по этике СМИ, которая расследует потрясший Великобританию скандал вокруг использования газетчиками незаконных методов сбора информации.

Заявления Гранта касались издания, которое не входит в медиаимперию Руперта Мердока, оказавшуюся ранее в эпицентре громкого "дела о прослушке".

По словам актера, опубликованный в "Мейл он санди" в 2007 году материал о его романтической жизни мог быть получен только посредством прослушивания его голосовой почты. В статье говорилось о том, что его отношения с Джемаймой Хан были на грани разрыва из-за поздних звонков от директора студии "Уорнер бразерс", обладающей "приятным голосом". "Размышляя о том, как они могли выдумать такую невероятную историю, я вспомнил о своем хорошем друге в Лос- Анджелесе, чья помощница - очаровательная замужняя дама средних лет - обычно звонит от имени своего начальника", - рассказал Грант в суде. "Я не могу вообразить себе другой источник этого материала, кроме голосовой почты моего телефона", - подчеркнул он.

Еще одним ярким эпизодом показаний актера стали обвинения в адрес другой британской газеты, сотрудники которой предположительно взломали его квартиру в Лондоне в 1995 году. В доме ничего не было украдено, но на следующий же день подробный отчет о его убранстве появился в одном из таблоидов.

Тем не менее, представители "Мейл он санди" в понедельник поспешили категорически отвергнуть причастность газеты к получению информации путем прослушивания телефона Гранта.

Комиссия лорда Ливисона была создана в минувшем июле премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама