Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитый саксофонист Кенни Джи исполнил в Москве новую программу "Best Love Romantic"

9 марта 2012, 21:37 UTC+3
Благодаря слушателей за прием, Кенни, родители которого приехали в США из Одессы, продемонстрировал знание русского языка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Марна Хромова/. Знаменитый джазовый саксофонист Кенни Джи из США подарил сегодня свой саксофон очаровательной россиянке по имени Марина. Таково было обещание, данное маэстро в самом начале выступления в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках, где один из наиболее востребованных музыкантов наших дней блистательно исполнил новую праздничную программу "Best Love Romantic", покорив зрителей с первых звуков.

Для того, чтобы попытаться стать счастливым обладателем саксофона, спроектированного самим Кенни Джи, было необходимо приобрести в фойе диск маэстро, к которому выдавался номерок. Для Марины он оказался счастливым. Прежде чем вручить подарок музыкант вместе с сыном – гитаристом Максом сыграл для девушки одну из своих песен.

Кенни Джи включил в программу вечера новые и хорошо известные произведения, в том числе "Heart and Soul", "I`m in the Mood for Love", "Champions Team", "Christmas Song" и многие другие. Благодаря слушателей за теплый прием, Кенни, родители которого приехали в США из Одессы, продемонстрировал знание русского языка. "Спасибо, добрый вечер, мы очень счастливы быть здесь с вами уже во второй раз. Это – фантастика", - сказал музыкант по-русски.

Обладатель многочисленных престижных наград, Кенни Джи великолепно продемонстрировал на московской сцене высочайшую технику. Он много шутил, был элегантен и очень вежлив. Кенни с радостью дал советы юному российскому коллеге, который считает его своим кумиром, оставил автографы поклонникам.

Концерт прошел с ошеломляющим успехом. Слушатели аплодировали Кенни Джи стоя и долго не расходились. Выступление американского виртуоза, пообещавшего приехать в Россию и Москву снова, состоялось в рамках мирового турне. Вместе с ним продемонстрировал искусство Академический большой концертный оркестр имени Силантьева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама