Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралийский актер Хью Джекман рассказал о том, что для него главное в жизни

13 сентября 2011, 15:40 UTC+3
Джекман привез в Москву свой новый фильм "Живая сталь"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Обычно суровый и серьезный в своих ролях, в жизни австралийский актер Хью Джекман оказался невероятно обаятельным и общительным. Он привез в Москву свой новый фильм "Живая сталь".

"Наверное, мы сняли хорошее кино и оно понравилось в Москве. В фильме есть хорошая мораль – не сдаваться, - подчеркнул актер. – Очень жизненная ситуация, когда ты теряешь веру в себя. И когда у тебя появляется второй шанс, он очень пугает, но его важно не упустить". В фильме очень много сцен боев между роботами и используются различные спецэффекты.

"Для меня очень важна и семья и работа, подчеркнул Джекман.- Я очень люблю свою семью, она для меня – вся жизнь. Моя жена, мои дети – это самое ценное, что у меня есть. А работа – это часть меня, к счастью мне не приходится выбирать между ними. Но все-таки семья – это самое главное".

Актер много занимается благотворительностью. Он считает, что если может это себе позволить, то только счастлив сделать что-то действительно важное.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама