Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отменены все концерты европейского турне "Симфоника" британского певца Джорджа Майкла

26 ноября 2011, 14:28 UTC+3
Он заболел пневмонией
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Знаменитый британский певец Джордж Майкл, помещенный несколько дней назад в одну из больниц Вены с диагнозом тяжелая пневмония, вынужден отменить все концерты нынешнего европейского турне "Симфоника". Об этом сообщил сегодня официальный представитель певца, 48-летнего уроженца Лондона, который приобрел всемирную популярность в начале 1980-х гг в составе поп-дуэта "Уэм!" вместе со своим одноклассником Эндрю Риджли.

С помощью австрийских врачей Майкл, настоящее имя которого Йоргос Кириакос Панайоту, преодолел кризис, чувствует себя лучше и медленно идет на поправку. "Джордж болен пневмонией и другие, самые различные утверждения по поводу заболевания безосновательны и лживы, - говорится в обнародованном здесь сегодня заявлении представителя исполнителя. - Ему оказывается прекрасная медицинская помощь".

"Врачи посоветовали Джорджу Майклу не выступать больше в рамках турне и хорошенько отдохнуть", - отметил представитель певца.

Давно ожидавшиеся гастроли стартовали в августе в Праге. Всего было запланировано 65 концертов, в том числе в Великобритании, в частности, в Кардиффе и Ливерпуле.

Майкл находится сейчас в отделении усиленной терапии, в котором обычно проходят лечение австрийские политические деятели, находящиеся в тяжелом состоянии.

По словам работающих в этой больнице профессоров Кристофа Зелински и Томаса Студингера, "Джордж Майкл с острой формой пневмонии проходит стационарное лечение". "Его состояние стабилизировалось и лечение стало приносить результаты", - подчеркивают специалисты.

В нынешней ситуации очень сложно, по их мнению, установить сроки полного выздоровления, однако ясно, что он "не в состоянии выступать" с концертами в рамках "Симфоники". "Помимо лечения, певцу необходимы полный покой и тишина", - констатировали Зелински и Студингер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама