Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неизвестный фильм о Майкле Джексоне, оцениваемый почти в 8 млн долларов, не нашел покупателя на аукционе в Лондоне

27 ноября 2011, 3:45 UTC+3
Фильм выставлен на торги бывшим водителем "короля поп-музыки". Двухчасовая лента была снята во время вторых мировых гастролей Джексона в 1993 году
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 27 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Неизвестный фильм о Майкле Джексоне, оцениваемый почти в 8 млн долларов, не нашел покупателя на субботнем лондонском аукционе "Фейм бьюро".

"На данный момент лента не продана, - сообщил здесь официальный представитель аукционеров, специализирующихся на продаже реликвий из мира музыки. - Переговоры насчет ее реализации продолжаются, однако через интернет это сделать не удалось". Он выразил уверенность, что покупатель рано или поздно найдется.

Фильм выставлен на торги бывшим водителем "короля поп-музыки". Двухчасовая лента была снята во время вторых мировых гастролей Джексона /Dangerous world/ в Буэнос- Айресе в 1993 году с помощью новейшей аппаратуры и отличается высоким качеством.

Однако картина, созданная по заказу певца, так и не увидела свет. Произведение пришлось ему не по душе и было забраковано, а вся съемочная группа уволена. Сама же картина оказалась у экс-водителя, имя которого не называется.

По словам владельца бесценного для фанатов творчества "короля поп-музыки" творения, лента с записью была передана ему Джексоном в качестве "вознаграждения за транспортные услуги" после того, как он помог обеспечить транспортом команду певца во время выступлений в бразильском Сан-Паулу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама