Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жерар Депардье сыграет в новом фильме экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана

16 марта 2012, 19:15 UTC+3

"Я сделаю это, потому что он мне не нравится", - заявил актер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 16 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Подервянская/. Знаменитый французский актер Жерар Депардье подтвердил, что сыграет экс-главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в новом фильме. Как сообщила сегодня британская вещательная корпорация Би-би-си, он согласился на исполнение этой роли, объяснив это решение своей неприязнью к прототипу его киноперсонажа.

"Его /Стросс-Кана/ можно играть. Я сделаю это, потому что он мне не нравится", - сказал Депардье в интервью швейцарскому телеканалу "Эр-тэ-эс" /RTS/.

Стросс-Кан покинул пост председателя МВФ в мае 2011 года после того, как против него было выдвинуто обвинение в изнасиловании горничной отеля, где он останавливался. Впоследствии суд прекратил уголовное дело из-за отсутствия необходимой доказательной базы. Скандал вынудил Стросс-Кана отказаться и от политических амбиций во Франции, где он считался одним из главных претендентов на президентский пост.

Известная актриса Изабель Аджани исполнит в будущей киноленте супругу главного героя Анн Синклер. Как ранее рассказал режиссер фильма Абель Феррара, съемки будут проходить в Нью-Йорке, Париже и Вашингтоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама