Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Спилберг допустил, что Индиану Джонса может сыграть женщина

4 апреля, 16:33 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 4, апреля. /ТАСС

При этом, по данным The Sun, окончательное решение режиссер примет лишь после завершения работы над пятой частью фильма с Харрисоном Фордом в главной роли

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стивен Спилберг

Стивен Спилберг

© EPA-EFE/NEIL HALL

ЛОНДОН, 4 апреля. /ТАСС/. Один из самых известных героев приключенческих фильмов, Индиана Джонс, может в будущем стать женщиной. Это подтвердил в интервью газете The Sun режиссер Стивен Спилберг, снявший все фильмы об Индиане.

Как пишет издание, Спилберг утвердительно кивнул в ответ на соответствующий вопрос журналиста. "Нам придется изменить имя с "Джонс" на "Джоан", - добавил он. - И это не будет чем-то неправильным".

Вместе с тем, он не стал вдаваться в подробности этой идеи и не уточнил, как будет звучать полное имя героя: по сюжету Индиана - это прозвище, а зовут его Генри Джонс (младший).

Одновременно с этим Спилберг заверил, что грядущая пятая часть приключений Индианы останется верна канонам. "Это будет последний фильм Харрисона Форда в роли Индианы Джонса, я абсолютно уверен, но после этого мы определенно продолжим", - сказал он. Как пишет газета, к вопросу о "смене пола" главного героя режиссер намерен вернуться лишь после работы над этим фильмом.

Съемки пятой части "Индианы Джонса" должны начаться в апреле 2019 года под руководством Стивена Спилберга. Другой известный режиссер Джордж Лукас, участвовавший в создании предыдущих фильмов об Индиане Джонсе как автор сюжета, также примет участие в съемках киноленты в качестве исполнительного продюсера. Название будущей кинокартины пока неизвестно. Ожидается, что лента выйдет в прокат летом 2020 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!