Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Козловский реализовал мечту, сыграв футбольного тренера в своем фильме

12 апреля, 14:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, апреля. /ТАСС

Картина "Тренер" стала дебютной режиссерской работой актера, который также выступил в качестве продюсера и соавтора сценария

Поделиться
Материал из 1 страницы
Данила Козловский на съемках фильма "Тренер"

Данила Козловский на съемках фильма "Тренер"

© filmpro.ru

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Популярный актер Данила Козловский представил в четверг в Москве свой режиссерский дебют - художественную картину "Тренер". Она выходит в российский прокат 19 апреля.

"Все началось с простого актёрского желания - мечты сыграть футбольного тренера, - рассказал артист. - С детства люблю футбол, всегда было интересно то, что происходит на бровке". По его словам, там всегда происходит такой накал страстей, который просится на экраны.

"Стараюсь играть в футбол два раза в неделю, там у меня многое не получается", - добавил артист.

"Никто мне не предлагал сыграть тренера, тогда Паша Руминов, с которым мы сделали "Статус: свободен" - мой первый продюсерский проект, сказал: "Надо самому начать писать", - рассказал Козловский.

Он отметил, что выход фильма перед чемпионатом мира по футболу, который пройдет в России, не является совпадением.

"Когда мы начинали готовить эту картину, для нас как для продюсеров было принципиально, на чем мы будем строить маркетинговую компанию, - пояснил Козловский. - Хотели выйти перед чемпионатом мира, была амбиция стать главным фильмом про футбол на чемпионате, хотя наш фильм не только про футбол".

О фильме

Полнометражный фильм Данилы Козловского "Тренер" стал его дебютной режиссерской работой, он также выступил в качестве продюсера и соавтора сценария.

Козловский исполнил в картине и главную роль - бомбардира национальной сборной Юрия Столешникова, который в решающий момент не забивает пенальти, завершает карьеру и становится тренером провинциальной команды.

В фильме снимались Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ольга Зуева, Ирина Горбачева, Мария Лобанова. В числе продюсеров киноленты также Петр Ануров, Леонид Верещагин, Никита Михалков, Антон Златопольский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!