Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джордж Лукас назвал "идеальным выбором" назначение Джея Джея Абрамса режиссером следующего эпизода "Звездных войн"

27 января 2013, 12:34 UTC+3
Джей Джей Абрамс известен работой над сериалом "Остаться в живых", фильмом "Звездный путь"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Кинокомпания "Лукасфильм" официально подтвердила назначение Джея Джея Абрамса режиссером седьмого эпизода "Звездные войны". Об этом в субботу сообщила президент компании Кэтлин Кеннеди.

"Все мы очень вдохновлены тем, что Джей Джей возглавит съемочный процесс седьмого эпизода. Мы знаем Абрамса как превосходного режиссера, который обладает удивительным талантом, а также особым чувством понимания саги", - заметила Кеннеди. "Джей Джей Абрамс понимает суть проделанной работы и привнесет особенный талант и вдохновение в создание новой незабываемой картины", - подчеркнула она.

Создатель саги Джордж Лукас назвал Абрамса "идеальным выбором". "Я впечатлен режиссерскими работами Абрамса, его видением, - сказал Лукас. – Он стал идеальным выбором для продолжения съемок киноэпопеи. "Звездные войны" в надежных руках".

В 2012 году киностудия "Уолт Дисней компани" выкупила за 4,05 млрд долларов фирму-производителя саги "Звездные войны" - "Лукасфильм". В "Дисней" заявили, что там не остановятся только на одном фильме, а потому зрителей ждет увлекательное продолжение истории.

Первая часть легендарной киноэпопеи, известная как "Эпизод 4 - Новая надежда", вышла в 1977 году и имела колоссальный успех. Следующий фильм "Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар" вышел в прокат в 1980 году, а в 1983 году мир увидел продолжение "Эпизод 6 - Возвращение Джедая".

В 1997 году все эпизоды были переработаны и переизданы с усовершенствованными эффектами. Первый, второй и третий эпизоды, повествующие о событиях оригинальной трилогии, были представлены в 1999, 2002 и 2005 годах соответственно.

Джей Джей Абрамс известен работой над сериалом "Остаться в живых", фильмом "Звездный путь", продолжение которого – "Стартрек: Возмездие" выйдет в прокат в мае 2013 года.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама