Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ева Лонгория удостоена звезды на Аллее славы Голливуда

17 апреля, 13:14 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 17, апреля. /ТАСС

Актриса дебютировала в кино, сыграв в одном из эпизодов сериала "Беверли-Хиллз, 90210". Участие в телекартине "Отчаянные домохозяйки" принесло ей широкую известность по всему миру

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ева Лонгория

Ева Лонгория

© Willy Sanjuan/Invision/AP

НЬЮ-ЙОРК, 17 апреля. /ТАСС/. Именная звезда актрисы Евы Лонгории появилась 16 апреля на Аллее славы Голливуда в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает агентство Reuters.

"Мне кажется, что я все еще маленькая девочка из Корпус-Кристи (родной город актрисы - прим. ТАСС) в штате Техас, у которой была по-настоящему большая мечта и длинные волосы", - сказала Лонгория во время церемонии открытия памятного знака. Актриса также напомнила, что с уважением относится к своему мексиканскому происхождению. "Как женщина и как латиноамериканка, я представляю множество сообществ. Хочу сказать всем этим сообществам, что это не только моя звезда, это наша звезда", - подчеркнула она.

Well, it’s done! I’m officially available to be walked all over! What an honor! Thank you @hollywoodchamberofcommerce and everyone who helped make this happen! ⭐️❤️⭐️ (: Rex)

Публикация от Eva Longoria Baston (@evalongoria)

На церемонии также присутствовали многие голливудские звезды, в том числе Виктория Бекхэм, Анна Фэрис, Фелисити Хаффман, Мелани Гриффит и Рики Мартин.

Ева Лонгория дебютировала в кино в 2000 году, сыграв в одном из эпизодов сериала "Беверли-Хиллз, 90210". Участие в телекартине "Отчаянные домохозяйки" принесло ей широкую известность по всему миру и номинацию на премию "Золотой глобус" в 2006 году. Всего актриса снялась в более чем 35 картинах.

Аллея славы Голливуда располагается на северо-востоке Лос-Анджелеса и занимает 15 кварталов Голливудского бульвара. Идея создания Аллеи зародилась в 1953 году, а первая звезда была вмонтирована в тротуар в августе 1958 года, ее обладателем стал актер Престон Фостер (1900-1970). К моменту официального открытия в 1960 году Аллея славы насчитывала чуть более 1,5 тыс. звезд, сейчас их уже более 2,6 тыс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!