Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глория Гейнор не собрала в Москве полный зал, но пришедших не разочаровала

7 декабря 2011, 0:21 UTC+3

62-летняя певица поет только вживую, и было видно, что гастроли даются ей с трудом. "Бедная, ей тяжело", - с сочувствием сказал один из зрителей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 декабря. /ИТАР-ТАСС/. "Королева диско" Глория Гейнор во вторник вечером выступила с единственным сольным концертом в московском "Крокус Сити Холле". Несмотря на свой звездный статус, американская певица не смогла собрать полный зал, но большинство пришедших все же не разочаровала.

Концерт начался с 20-минутный опозданием. На сцене, оформленной в черных тонах - лишь музыканты Гейнор и ее бэк-вокал. "Уважаемые дамы и господа, встречайте - обладательница "Грэмми" Глория Гейнор", - объявил ведущий. И появилась сама Глория - в черном костюме и блестящей красно-черной накидке. И стоило ей запеть свои хиты - "I am what I am" и "Never Can Say Goodbye", как зрители принялись аплодировать, вновь погрузившись в атмосферу 1980-х годов, когда песни Глории звучали на всех дискотеках по всему миру.

"Спасибо", - по-русски сказала Гейнор и продолжила по- английски: "Я очень счастлива быть здесь. Надеюсь, что вам понравится, и вы услышите песни, которые действительно любите". В течение почти 1, 5 часов певица исполняла танцевальные хиты, романтичные баллады, рождественские песни. "Даже если вы не понимаете слов, постарайтесь слушать сердцем", - призывала она.

Пробыв на сцене первые полчаса, Глория Гейнор взяла 15-минутную паузу, предоставив сцену своим музыкантам и бэк- вокалу. За весь концерт такие перерывы она делала несколько раз. Несмотря на то, что голос 62-летней певицы по-прежнему звучит, и она поет только вживую, было видно, что гастроли даются ей нелегко. "Бедная, ей тяжело", - с сочувствием сказал один из зрителей.

Однако под занавес концерта о возрасте забыли все - и сама Глория, и зрители. Как только зазвучали первые аккорды ее главного хита "I Will Survive", зрители повскакивали со своих мест и начали танцевать. Певицу еще два раза вызывали "на бис", и она завершила выступление своей коронной песней - "I love you baby". "Глория, мы вас любим", - выкрикнули из зала. "Как это мило, - растрогалась певица. - И я вас тоже люблю".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама