Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третья часть голливудской комедии "Мальчишник" выйдет на экраны в мае 2013 года

23 марта 2012, 5:24 UTC+3

Первая и вторая части комедии принесли компании Warner Bros. 1 млрд долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Кинокомпания "Уорнер Бразерс" /Warner Bros./ в четверг объявила о выходе в прокат в мае 2013 года третьей - последней - части нашумевшей комедии "Мальчишник" /The Hangover/.

В каком городе на этот раз героям комедии предстоит организовать мальчишник со всеми вытекающими последствиями держится в строгом секрете.

Режиссер картины Тодд Филлипс сообщил, что к съемкам уже точно приступят актеры Брэдли Купер, Зак Галифианакис и Эд Хелмс. "Комедия совершенно точно удивит поклонников и станет достойным завершением предшествующих серий", - заметил Филлипс.

В предыдущих частях - "Мальчишник в Вегасе" /2009/ и "Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок" /2011/ друзья помогали "прощаться" с беззаботной жизнью одному из товарищей на просторах Лас-Вегаса и Бангкока, намекая в конце второй части, что в следующий раз весельчаки вполне могут отправиться на Луну. Над сценарием работает Филлипс в соавторстве с Крейгом Мазин.

Первая и вторая части комедии принесли компании "Уорнер бразерс" в совокупности 1 млрд долларов. Первый "Мальчишник" был воспринят с восторгом. Вторая часть, вышедшая в прокат двумя годами позже, получила разные отклики, многим не пришлись по душе шутки, граничащие с крайней формой пошлости. По данным влиятельного журнала "Голливуд рипортер", на этот раз сценаристы отошли от предыдущей "формулы разврата" в комедии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама