Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третья часть голливудской комедии "Мальчишник" выйдет на экраны в мае 2013 года

23 марта 2012, 5:24 UTC+3
Первая и вторая части комедии принесли компании Warner Bros. 1 млрд долларов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Кинокомпания "Уорнер Бразерс" /Warner Bros./ в четверг объявила о выходе в прокат в мае 2013 года третьей - последней - части нашумевшей комедии "Мальчишник" /The Hangover/.

В каком городе на этот раз героям комедии предстоит организовать мальчишник со всеми вытекающими последствиями держится в строгом секрете.

Режиссер картины Тодд Филлипс сообщил, что к съемкам уже точно приступят актеры Брэдли Купер, Зак Галифианакис и Эд Хелмс. "Комедия совершенно точно удивит поклонников и станет достойным завершением предшествующих серий", - заметил Филлипс.

В предыдущих частях - "Мальчишник в Вегасе" /2009/ и "Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок" /2011/ друзья помогали "прощаться" с беззаботной жизнью одному из товарищей на просторах Лас-Вегаса и Бангкока, намекая в конце второй части, что в следующий раз весельчаки вполне могут отправиться на Луну. Над сценарием работает Филлипс в соавторстве с Крейгом Мазин.

Первая и вторая части комедии принесли компании "Уорнер бразерс" в совокупности 1 млрд долларов. Первый "Мальчишник" был воспринят с восторгом. Вторая часть, вышедшая в прокат двумя годами позже, получила разные отклики, многим не пришлись по душе шутки, граничащие с крайней формой пошлости. По данным влиятельного журнала "Голливуд рипортер", на этот раз сценаристы отошли от предыдущей "формулы разврата" в комедии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама