Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рок-группа из Финляндии Poets of the Fall представит в Москве новую студийную пластинку

24 марта 2012, 0:03 UTC+3
"Российская аудитория - первая среди тех, перед кем финские музыканты выступят с "живыми" исполнением песен с пятого альбома", - пояснили они
Материал из 1 страницы
Фото www.fanpop.com

Фото www.fanpop.com

МОСКВА, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Нехаева/. Финская рок-группа "Poets of the Fall" представит в Москве новую концертную программу. Единственное шоу музыкантов в столице состоится сегодня.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС организаторы, выступлениями в Санкт-Петербурге и Москве "Poets of the Fall" начнут тур в поддержку новой студийной пластинки "Temple of Thought". "Российская аудитория - первая среди тех, перед кем финские музыканты выступят с "живыми" исполнением песен с пятого альбома", - пояснили они.

Релиз новой студийной работы группы состоялся 21 марта, о чем коллектив сообщил на своем официальном сайте. Это значит, что в столице "Poets of the Fall" представят обновленную программу, состоящую как из "свежих" композиций, так и из своих "проверенных" хитов.

И хотя "финские романтики" уже неоднократно с успехом выступали в России, каждое новое выступление музыкантов - незабываемое шоу, состоящее из необычного визуального воплощения, перенесенного из клипов коллектива, и композиций, выполненных на стыке альтернативного рока, пост- гранжа и инди-рока.

Группа была основана в Хельсинки в 2003 году вокалистом Марко Сааресто, который является автором текстов всех песен коллектива, и гитаристом Олли Тукиайненом. К ним позже присоединился клавишник и продюсер Маркус Каарлонен. Известность группе принесла песня "Late Goodbye", ставшая музыкальной темой для культовой компьютерной игры "Max Payne 2: The Fall of Max Payne". Эта же композиция стала заглавной для дебютного сингла группы, вышедшего 30 июня 2004 года.

Как считают музыкальные критики, успех композициям "Poets of the Fall" принес композиторский талант участников.

В активе "Poets of the Fall" четыре студийных альбома, первые два: "Signs of Life" и "Carnival of Rust" в Финляндии стали платиновыми, а третий - "Revolution Roulette" и четвёртый - "Twilight Theater" - золотыми. Кроме того, на счету группы - награды от "MTV Europe Music Awards", "Emma Awards" в самых престижных номинациях. А живописный видеоклип "Carnival of Rust" был признан "лучшим клипом Финляндии всех времен".

Первый сингл с пятого студийного альбома под названием "Cradled in Love" был выпущен для финского радио 24 января 2012 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама