Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конфуз на закрытии Московского кинофестиваля не повлиял на настроение Катрин Денев, сообщил директор ММКФ

1 июля 2012, 13:02 UTC+3
Кирилл Разлогов заметил, что подобного рода неловкости случаются на фестивалях довольно часто
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Конфуз на закрытии 34-го Московского международного кинофестиваля /ММКФ/ не повлиял на настроение Катрин Денев, подобные накладки регулярно случаются во всем мире. Такое мнение выразил сегодня в интервью ИТАР-ТАСС программный директор киносмотра Кирилл Разлогов.

В субботу вечером на закрытии ММКФ французская актриса должна была получить почетный приз имени Константина Станиславского "за покорение вершин актерского мастерства". Однако с вручением произошла заминка - министр культуры РФ Владимир Мединский, произнеся торжественную речь, вовремя не передал награду Денев, и она ушла со сцены без приза.

На этом злоключения французской актрисы не закончились - один из ведущих вечера, актер Игорь Верник, попросив Денев представить картину "Возлюбленные", спросил: "Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?" На это Катрин ответила: "Вообще-то я в нем и снялась".

После церемонии Денев поехала на торжественный ужин с Кириллом Разлоговым. "К сожалению, меня не было на закрытии, об этой ситуации я узнал только утром, а так бы, конечно, спросил у актрисы, что она думает о произошедшем, - сообщил программный директор. - Но могу точно сказать, что настроение у нее было абсолютно нормальное, может быть только Катрин выглядела чуть усталой".

"Кстати, на ужине рядом с Денев сидел Владимир Мединский, и они очень вежливо общались", - добавил Разлогов. Он также заметил, что подобного рода неловкости случаются на фестивалях довольно часто. "Денев - опытный в этом смысле человек, и вряд ли такой конфуз мог бы вывести ее из себя, - продолжил программный директор. - По крайней мере, утром, когда мне звонила помощница актрисы, ее волновало, что не оплачен завтрак, а вот про вчерашнюю ситуацию она не сказала мне ни слова".

Сам министр культуры уже прокомментировал случившееся в своем микроблоге. Он считает, что СМИ его не так поняли. "Катрин Денев попросила меня подержать пятикилограммовый приз: у нее в руках был большой букет", - пояснил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама