Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Европейская премьера фильма Гая Ричи "Шерлок Холмс: Игра теней" состоялась на лондонской площади Лестер-сквер

8 декабря 2011, 23:56 UTC+3
На большой экран лента выходит в Великобритании 16 декабря, в России - 29 декабря
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. На главной британской площади кинопремьер Лестер-сквер состоялся сегодня первый в Европе показ фильма "Шерлок Холмс: Игра теней" /Sherlock Holmes: A Game of Shadows/. Торжественная церемония презентации второй ленты Гая Ричи о гениальном сыщике прошла с участием режиссера и исполнителей ролей Холмса и его верного компаньона доктора Ватсона - Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу.

На красной ковровой дорожке у кинотеатра "Эмпайр" / Empire/ Гай Ритчи заявил журналистам, что снимать продолжение своего хита 2009 года было "одновременно и легче, и тяжелее". "Легче - потому что у нас уже была аудитория. Сложнее - потому что предстояло еще выше поднять планку", - сказал он.

В новом, полном динамичного действа фильме герои произведений знаменитого британского писателя Артура Конан Дойля вновь объединят силы, чтобы одолеть их заклятого врага - профессора Мориарти /его роль исполнил Джаред Харрис/. Для этого эксцентричный Холмс и удачно уравновешивающий его Ватсон покинут пределы родной Великобритании и отправятся на встречу приключениям в континентальную Европу.

На большой экран лента выходит в Великобритании 16 декабря, в России - 29 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама