Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский актер Алек Болдуин женился во второй раз

2 июля 2012, 12:53 UTC+3

Инструктор по йоге пленила американского актера, "привыкшего жениться"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Известный актер Алек Болдуин огорчил своих поклонниц, официально зарегистрировав отношения с 28-летней Хиларией Томас. Свадебная церемония состоялась в одной из церквей Нью-Йорка.

Болдуин и Томас познакомились летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена, а уже спустя несколько недель въехали в новую квартиру в нью-йоркском районе Сохо. Хилария, работающая инструктором по йоге, настолько пленила Болдуина, что он решился сделать ей предложение всего через год после знакомства. О помолвке пара объявила в апреле.

За плечами 54-летнего Болдуина уже есть один брак - в 1993 году он стоял у алтаря с актрисой Ким Бесинджер, с которой сблизился во время съемок фильма "Привычка жениться". От первого брака, продлившегося девять лет, у Алека есть дочь - 16-летняя Айрлэнд. Она также присутствовала среди гостей на свадебной церемонии.

Алек Болдуин за 25-летнюю карьеру в кино снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера - роли в картинах "Битлджус", "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Простые сложности", "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются" и "Отступники".

С 2006 года по настоящее время Болдуин снимается в одном из самых популярных сериалов американского телевидения - "Студия 30". За роль в нем он получил две "Эмми", четыре "Золотых глобуса" и семь премий Гильдии киноактеров США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама