Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский актер Алек Болдуин женился во второй раз

2 июля 2012, 12:53 UTC+3
Инструктор по йоге пленила американского актера, "привыкшего жениться"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Известный актер Алек Болдуин огорчил своих поклонниц, официально зарегистрировав отношения с 28-летней Хиларией Томас. Свадебная церемония состоялась в одной из церквей Нью-Йорка.

Болдуин и Томас познакомились летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена, а уже спустя несколько недель въехали в новую квартиру в нью-йоркском районе Сохо. Хилария, работающая инструктором по йоге, настолько пленила Болдуина, что он решился сделать ей предложение всего через год после знакомства. О помолвке пара объявила в апреле.

За плечами 54-летнего Болдуина уже есть один брак - в 1993 году он стоял у алтаря с актрисой Ким Бесинджер, с которой сблизился во время съемок фильма "Привычка жениться". От первого брака, продлившегося девять лет, у Алека есть дочь - 16-летняя Айрлэнд. Она также присутствовала среди гостей на свадебной церемонии.

Алек Болдуин за 25-летнюю карьеру в кино снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера - роли в картинах "Битлджус", "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Простые сложности", "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются" и "Отступники".

С 2006 года по настоящее время Болдуин снимается в одном из самых популярных сериалов американского телевидения - "Студия 30". За роль в нем он получил две "Эмми", четыре "Золотых глобуса" и семь премий Гильдии киноактеров США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама