Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская певица Адель признана в США лучшей исполнительницей, автором лучших альбома и песни текущего года

10 декабря 2011, 6:52 UTC+3
Адель контрастно выделяется не за счет экстравагантности, шокирующей манеры одеваться, а благодаря поразительному голосу
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 10 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Британская певица Адель признана в США лучшей исполнительницей, автором лучших альбома и песни текущего года. Все три почетных звания присвоил в пятницу 23-летней англичанке влиятельный музыкальный журнал "Биллборд". Издание констатирует, что Адель стала первой в истории представительницей прекрасного пола, завоевавшей первенство в трех рейтингах в один и тот же год.

"Моя жизнь не служит пищей для спекуляций прессы. Наверное, именно это обстоятельство и отличает меня от иных исполнителей, добившихся не менее громкого успеха, чем я", - скромно заявила Адель в интервью "Биллборду".

Издание называет англичанку "глотком свежего воздуха" среди плеяды певиц, скроенных по единому образу и подобию, упоминая в их числе Рианну, Кэти Перри и Леди Гага. По убеждению журнала, Адель контрастно выделяется не за счет экстравагантности, шокирующей манеры одеваться, а благодаря поразительному голосу, первозданному таланту вкупе с удачно написанными песнями.

В рейтинге лучших певцов англичанка обошла не только вышеуказанных певиц, но и Ники Минаж, Тейлор Свифт, Джастина Бибера, Криса Брауна. Первую "десятку" по версии "Биллборда" замкнули рэппер Лил Уэйн и мастер ритм-энд-блюза Бруно Марс. "21" соответственно возглавил список лучших альбомов года. А песня "Rolling in the deep", считающаяся своего рода реквиемом несчастной любви, опередила синглы Перри, рэпперов Канье Уэста и Питбулла.

Адель в этом году номинирована также на самую престижную в США музыкальную премию "Грэмми" в шести категориях, включая четыре самые почетные.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама