Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съемки русскоязычного сериала Андрея Звягинцева с Paramount Television пройдут в Москве

14 мая, 14:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, мая. /ТАСС

Сценарий режиссер напишет вместе со своим постоянным соавтором Олегом Негиным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Звягинцев

Андрей Звягинцев

© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Съемки русскоязычного сериала режиссера Андрея Звягинцева в партнерстве с голливудской компанией Paramount Television пройдут в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе продюсера Александра Роднянского, который объявил о запуске новой компании AR Content.

"В фокусе новой компании продюсера Александра Роднянского AR Content - инвестиции в поиск интересных замыслов и материалов и в разработку сценариев", - отметили в пресс-службе.

"Съемки сериала пройдут в Москве, - отметили в пресс- службе. - Сценарий современной психологической драмы Звягинцев напишет вместе со своим постоянным соавтором Олегом Негиным. Этот проект станет первым в истории русскоязычным сериалом, полностью профинансированным крупнейшей голливудской студией".

"В рамках новой компании мы будем искать и развивать не только истории, имеющие отношение непосредственно к России, такие, как сериал Андрея Звягинцева, новый фильм Кантемира Балагова или проект на основе книги "Черный русский", но и картины, ориентированные в первую очередь на международную аудиторию, такие, например, как история допроса Саддама Хусейна "Допрос президента", - привели в пресс-службе слова Роднянского.

По его словам, все проекты "объединяет главное: они способны, за счет тематики или за счет имен и таланта своих авторов, пересекать границы и становиться частью глобального, мультикультурного и мультиязычного контекста". "Сериал Андрея Звягинцева для студии Paramount и новый фильм Кантемира Балагова будут сниматься на русском языке, полнометражный фильм "Допрос президента" - на английском и арабском, а проект "Черный русский" - на английском, русском, французском и турецком языках", - рассказал Роднянский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости