Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Самойлова призналась, что хотела отказаться от участия в "Евровидении"

17 мая, 16:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, мая. /ТАСС

Певица отметила, что подготовка к конкурсу шла не так, как она себе представляла

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Самойлова

Юлия Самойлова

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 17 мая. /ТАСС/. Певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на прошедшем "Евровидении", хотела отказаться от участия в конкурсе на этапе подготовки к нему. Об этом артистка сообщила журналистам в четверг.

"У меня были мысли отказаться от "Евровидения", особенно когда подготовка к конкурсу шла не так, как я это представляла. Возможно, мои представления были слишком смутными, - рассказала Самойлова. - Но я подумала, что смогу справиться с этой задачей. И все-таки это моя мечта - пусть наивная, но я шла к ней. И я рада, что в моей жизни это произошло".

Певица заметила, что критика в ее адрес началась еще до конкурса - как только было объявлено, что она представит Россию в 2018 году. "У меня было много свободного времени, и я обращала внимание на эти комментарии. Почему [была такая реакция]? Наверное, это был маятник: сначала было слишком много положительных эмоций, теперь должен быть противовес", - сказала она.

Журналисты попросили Самойлову предположить, кто мог бы представить Россию на "Евровидении" в будущем году. "Пожалуй, назову певицу Manizha", - ответила она.

Манижа Хамраева - российская певица, известная под творческим псевдонимом Manizha. Широкую известность артистка получила после публикации коротких музыкальных видео в сети Instagram. Manizha выпустила первый полноценный альбом в феврале 2017 года. Принимает участие в ряде музыкальных фестивалей, в том числа "Усадьба Jazz".

Юлия Самойлова представляла Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение", который проходил с 8 по 12 мая в столице Португалии Лиссабоне. Участница не прошла отбор в полуфинале. Победительницей "Евровидения" стала двадцатипятилетняя Нетта Барзилай из Израиля с песней Toy ("Игрушка").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости