Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ветеран Голливуда Клинт Иствуд с семьей пробует силы на новой ниве - в реалити-шоу

15 декабря 2011, 3:11 UTC+3
Основной лейтмотив реалити-шоу - особенности отношений между матерью семейства, дочерью и второй дочерью, выбравшей профессию отца
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 15 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Ветеран Голливуда, актер и режиссер Клинт Иствуд не остался в стороне от всеобщего помешательства на реалити-шоу. Супруга "короля вестернов" американская журналистка Дина, дочери Морган и Франческа в настоящий момент с увлечением снимаются в семейном реалити-шоу, которое продюсирует компания "Буним-Мюррей". 81-летний обладателель четырех кинопремий "Оскар" согласился поучаствовать в проекте, первые эпизоды которого покажут в эфире в ближайшее время.

Семья Иствуда, который пользуется авторитетом и обладает немалым влиянием в шоу-бизнесе, принадлежит к "сливкам общества" Голливуда. Таков и основной лейтмотив реалити-шоу, рассказывающего об особенностях отношений между матерью семейства, дочерью и второй дочерью, выбравшей профессию отца. Последний тактично уступил семье первенство на съемках, согласившись появиться только в нескольких выпусках передачи, сообщило в минувшую среду информированное интернет-издание "Ти-эм-зи".

"Буним-Мюррей" известна как "кузница" успешных реалити- шоу. Компания продюсирует передачу трех сестер Кардашян, "Реальный мир" и "Клуб плохих девчонок".

У Иствуда четверо детей. Морган родилась в браке с журналисткой Диной /свадьба - март 1996/, дочь Эллисон и сын Кайл родились в первом браке /1953-84 гг/ с Мэгги Джонсон. В 1993 году Фрэнсис Фишер, с которой у актера был серьезный роман, родила ему дочь Франческу Рут.

В активе "Грязного Гарри" 117 кинотрофеев, включая 4 "Оскара". Их актер и режиссер завоевал за работу над фильмами "Непрощенный" /1992/ и "Малышка на миллион долларов" /2004/. В обоих случаях Американская академия киноискусств присудила Иствуду награды за лучшие фильм года и режиссуру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама