Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Очень много поколений будут смотреть фильмы Татьяны Лиозновой и говорить ей "спасибо"

29 сентября 2011, 19:49 UTC+3
Татьяна была не только выдающимся режиссером, но и замечательным, очень теплым человеком - президент НАТ Эдуард Сагалаев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Очень много поколений зрителей телевидения и кино будут смотреть фильмы удивительной Татьяны Лиозновой и говорить ей "спасибо". Такое мнение высказал в интервью корр. ИТАР- ТАСС президент Национальной ассоциации телерадиовещателей / НАТ/ Эдуард Сагалаев.

"Я очень хорошо помню один момент из моей телевизионной биографии, когда на телеканале "ТВ-6 Москва" в течение одного эфирного дня мы показали все серии фильма "Семнадцать мгновений весны". Это был сумасшедший эксперимент, но невероятно удачный - все зрители были в этот день у экрана, - вспоминает Сагалаев. - И понимая, что сделала Татьяна Лиознова для нашего молодого канала, наш коллектив решил сказать "спасибо" не только на словах, мы решили подарить ей автомобиль. И трудно описать словами, как она была растрогана и благодарна, потому что Татьяна была не только выдающимся режиссером, но и замечательным, очень теплым человеком".

"Очень грустно, что она ушла. И нет никаких сомнений, что еще очень много поколений теле- и кинозрителей будут смотреть ее прекрасные фильмы и говорить ей свое "спасибо", - заключил президент НАТ.

Татьяна Лиознова скончалась сегодня на 88-м году жизни.

О времени и месте прощания с Татьяной Лиозновой будет сообщено дополнительно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама