Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Очень много поколений будут смотреть фильмы Татьяны Лиозновой и говорить ей "спасибо"

29 сентября 2011, 19:49 UTC+3

Татьяна была не только выдающимся режиссером, но и замечательным, очень теплым человеком - президент НАТ Эдуард Сагалаев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Очень много поколений зрителей телевидения и кино будут смотреть фильмы удивительной Татьяны Лиозновой и говорить ей "спасибо". Такое мнение высказал в интервью корр. ИТАР- ТАСС президент Национальной ассоциации телерадиовещателей / НАТ/ Эдуард Сагалаев.

"Я очень хорошо помню один момент из моей телевизионной биографии, когда на телеканале "ТВ-6 Москва" в течение одного эфирного дня мы показали все серии фильма "Семнадцать мгновений весны". Это был сумасшедший эксперимент, но невероятно удачный - все зрители были в этот день у экрана, - вспоминает Сагалаев. - И понимая, что сделала Татьяна Лиознова для нашего молодого канала, наш коллектив решил сказать "спасибо" не только на словах, мы решили подарить ей автомобиль. И трудно описать словами, как она была растрогана и благодарна, потому что Татьяна была не только выдающимся режиссером, но и замечательным, очень теплым человеком".

"Очень грустно, что она ушла. И нет никаких сомнений, что еще очень много поколений теле- и кинозрителей будут смотреть ее прекрасные фильмы и говорить ей свое "спасибо", - заключил президент НАТ.

Татьяна Лиознова скончалась сегодня на 88-м году жизни.

О времени и месте прощания с Татьяной Лиозновой будет сообщено дополнительно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама