Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская актриса Милла Йовович хочет сняться вместе со "звездой" Болливуда Салманом Кханом

30 сентября 2011, 13:10 UTC+3

Посмотрев фильм "Телохранитель", она "была поражена его хорошей формой и боевыми сценами"

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 30 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Успех знаменитостей Болливуда порой выходит далеко за границы его родины - Индии. Так, "звезда" индийского кинематографа Салман Кхан полюбился американской актрисе Милле Йовович, которая осталась в восторге не только от нового фильма с его участием, но и от него самого.

"Я, действительно, убеждена в том, что индийские фильмы в жанре экшн становятся все более популярными на родине, - цитируют заявление актрисы местные СМИ. - Недавно у меня появилась возможность посмотреть фильм "Телохранитель" /с Салманом Кханом в главной роли - прим. корр.ИТАР-ТАСС/, и я была поражена его хорошей формой и боевыми сценами, в которых он принял участие".

Актриса и сама не перестает поражать поклонников этого жанра. В 2010 году Милла Йовович вновь одолела всех кинозомби, на этот раз - в четвертой части картины "Обитель зла" - "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D". "Я хотела бы поработать вместе с Салманом Кханом, если выпадет такой шанс", - сказала она.

Примечательно, что "Телохранитель" это уже третий ремейк одноименного фильма. Все три версии сделал один и то же режиссер - Сиддик. В романтическом боевике с традиционными для индийского кино интригами рассказывается о любви телохранителя /Кхан/ и девушки, которую он охраняет. Главную женскую роль в фильме исполнила Карина Капур.

Салман Кхан родился в 1965 году в семье писателя и сценариста Салима Кхана и художницы Салмы Кхан. Он старший из пяти детей, среди которых также есть актеры - его два брата.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама