Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер рок-группы "Кисс" Джин Симмонс и актриса Шэннон Твид сыграли свадьбу в присутствии более 400 гостей

2 октября 2011, 11:11 UTC+3
"28 долгих лет я порочил репутацию Шэннон. Когда друзья спрашивали меня, как поживает твоя супруга, я отвечал, что не женат", - сказал Симмонс
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 2 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Вокалист и бас-гитарист легендарной американской рок-группы "Кисс" Джин Симмонс и актриса Шэннон Твид, прожившие вместе 28 лет, наконец стали мужем и женой. Свадьба звездной пары состоялась в субботу вечером в одной из шикарных гостиниц лос-анджелесского района Беверли- Хиллз. На торжестве присутствовали более 400 гостей.

В интервью журналу "Интертейнмент уикли" 62-летний рокер признался, что для него "настало время стать взрослым". "28 долгих лет я порочил репутацию Шэннон. Когда друзья спрашивали меня, как поживает твоя супруга, я отвечал, что не женат. Все это на самом деле чепуха", - добавил Симмонс. Помимо игры на бас-гитаре, музыкант довольно неплохо рисует маслом. Его последнее творение - портрет своей семьи, уменьшенная копия которого украсила титульный лист приглашений на свадьбу.

Нетривиальный союз нестареющего рокера по прозвищу Демон с 58-летней экс-моделью журнала "Плейбой", актрисой низкобюджетного кино Шэннон давно стал притчей во языцех в американском шоу-бизнесе. Пара, у которой двое взрослых детей, с 2006 года ведет семейное реалити-шоу на американском ТВ. Свадьба будет показана в очередном выпуске реалити-шоу "Семейные ценности Джина Симмонса", который выйдет в эфир 4 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама