Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мадонна запишет первый за последние пять лет альбом

16 декабря 2011, 4:45 UTC+3

Он поступит в продажу в марте 2012 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 16 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Потапова/. Поп-дива Мадонна запишет три альбома после пятилетнего перерыва. Первый из них должен быть выпущен в марте 2012 года. Поклонники творчества певицы смогут услышать песню с нового альбома "Gimme All Your Luvin" уже в первых числах января. Об этом в четверг объявила звукозаписывающая студия "Интерскоп рекордс", которая входит в состав группы "Юниверсал мьюзик" и займется релизом будущих сборников исполнительницы.

Соглашение может принести поп-диве порядка 20-40 млн долларов, считают эксперты. Они обращают внимание на то, что объем сделки разительно отличается от баснословно выгодной предыдущей, заключенной Мадонной в октябре 2007 года с компанией "Лив нейшн интертейнмент". Тогда контракт объемом 120 млн долларов был рассчитан на 10 лет, и определял обязательства сторон по обеспечению гастролей, их рекламы, выпуска сувенирных товаров и трех альбомов.

Проект по сути провалился из-за глобального финансового кризиса и последовавшего спада спроса на музыкальную продукцию. В феврале прошлого года "Лив нейшн" аннулировала контракт и слилась с компанией "Тикетмастер", занимающейся распространением по интернету билетов на концерты. Котировки акций "Лив нейшн", как сообщили эксперты, упали за четыре года на 60 проц.

Мадонна возобновила контракт, но уже с подразделением компании "Юниверсал мьюзик". Прежде звезда сцены сотрудничала со звукозаписывающей группой "Уорнер мьюзик". Последняя выпускала записи ее песен на протяжении 24 лет.

За годы творчества Мадонна записала 11 студийных альбомов и 4 сборника хитов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама