Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Модный консультант Мишель Обамы возглавил российскую версию французского журнала "Нумеро"

8 февраля 2013, 18:32 UTC+3

Первый его номер увидит свет в начале марте

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Известный французский журнал о моде "Нумеро" /Numero/ запускается в России под руководством консультанта супруги президента США Мишель Обамы Андре Леона Телли. Первый его номер увидит свет в начале марте. Об этом на пресс- конференции в Москве сообщил сегодня сам главный редактор.

Новаторский журнал "Нумеро" основан в 1999 году в Париже. Издание посвящено самым различным сферам культуры. Оно уделяет внимание моде и красоте, музыке и кино, дизайну и архитектуре, представляя их через призму творческого взгляда автора, создателя, художника. Журнал славится своей авторитетной редакционной линией, смелой визуальной составляющей, тесным сотрудничеством с фотографами мирового уровня Карлом Лагерфельдом, Питером Линдбергом, Жаном- Батистом Мондино и другими.

"Нумеро" означает не просто цифру. Во Франции, когда хочешь указать на харизматичность человека, называешь его "нумеро". Это означает нечто особенное. Так и наш журнал. Он рассказывает об особенных людях, представляет вещи с необычной стороны", - отметила президент и гендиректор компании "Групп Алан Аяш" Натали Аяш, которая издает журнал во Франции. В России "Нумеро" запускается издательским домом "Медиа групп" в партнерстве с французскими коллегами.

Российскую версию глянца возглавил известный за рубежом модный критик и внештатный редактор американского журнала "Vogue" Андре Леон Телли, который также является консультантом Мишель Обамы по моде. "У меня есть все причины верить, что "Нумеро" здесь , основываясь на опыте французского издания и используя энтузиазм и профессионализм российской редакции, очень быстро завоюет признание творческой аудитории", - говорит Телли.

Журнал будет выходить раз в месяц тиражом 150 тыс экземпляров и будет распространяться по всей России. Стоить он будет 120-130 рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама