Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В день рождения Джона Леннона Пол Маккартни в третий раз вступил в брак

9 октября 2011, 19:44 UTC+3
Со своей будущей супругой - Нэнси Шевелл - сэр Пол знаком вот уже более 20 лет
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. 69-летний экс-битл Пол Маккартни сегодня в третий раз в своей жизни вступил в семейный союз, на этот раз - с 51-летней американской предпринимательницей Нэнси Шевелл. Регистрационный отдел лондонского округа Вестминстер уже объявил их мужем и женой, и новобрачные только что предстали в своем новом статусе пред очами представителей общественности и СМИ на ступенях этого ЗАГСа.

Примечательно, что их бракосочетание оказалось приурочено к отмечаемой сегодня поклонниками ливерпульской четверки 71-й годовщине со дня рождения еще одного лидера группы "Битлз" и главного соавтора музыкальных произведений Маккартни Джона Леннона.

Из ЗАГСа Джон и Нэнси направились в дом экс-битла, расположенный неподалеку в кварталах престижного лондонского района Сент-Джонс Вуд. Там состоится торжественная свадебная вечеринка, на которой, как ожидается, будут в том числе присутствовать единственный из остающихся в живых партнеров Маккартни по "Битлз" Ринго Старр, младший сын Джона Леннона Шон, гитарист "Роллинг стоунз" Ронни Вуд. Для этой вечеринки Пол привез в Лондон из своего имения неподалеку от очаровательного английского городка Рай, где он живет большую часть времени, часть коллекции принадлежащих ему картин, включая работы кисти Пикассо и других классиков изобразительного искусства.

Для Нэнси Шевелл этот брак - второй, в течение 20 лет она состояла в семейном союзе с адвокатом Брюсом Блэйкманом, однако эти отношения закончились разводом. От этого брака у Нэнси есть 19-летний сын Арьен.

Для сэра Пола же это третья попытка обрести семейное счастье. Первая жена экс-битла Линда Истмен умерла в 1998 году от рака. В 2006 году, накануне своего 64-летия, Маккартни начал долгий бракоразводный процесс со своей второй супругой Хизер Миллз, чем дал повод многочисленным таблоидам бесконечно обыгрывать строки из написанной им же песни "Когда мне стукнет 64" /"When I'm Sixty Four"/: "Буду ли я тебе все еще нужен, будешь ли ты меня кормить, когда мне стукнет 64?" Впрочем, развод, ставший для ныне 69-летнего Маккартни тяжелым ударом и, к тому же, стоивший ему более 24 млн фунтов стерлингов /37,3 млн долларов/, не подорвал веры певца в настоящую любовь.

Со своей будущей супругой сэр Пол знаком вот уже более 20 лет. Дело в том, что у четы Блэйкманов был дом на Лонг- Айленде, по соседству с американской усадьбой Маккартни, где певец любит проводить летние месяцы. В 2007 году простое знакомство переросло в близкие отношения и в мае этого года пара заявила о решении связать свои судьбы узами брака. Сэр Пол подарил американке кольцо знаменитого ювелирного дома "Картье" с большим бриллиантом стоимостью в 400 тыс фунтов /640 тыс долларов/. При этом, по словам Шевелл, предложение музыканта стало для нее "полной неожиданностью". Несмотря на стоимость подарка, сделанного в день помолвки, будущие супруги решили, что сама церемония должна стать простой и скромной и как можно меньше напоминать пышную вторую свадьбу Маккартни, обошедшуюся ему в 1,5 млн фунтов /2,4 млн долларов/.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама