Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Питерский "Пилот" станет последним хедлайнером рок-фестиваля "Нашествие-2012"

3 апреля 2012, 19:08 UTC+3
Первые два хедлайнера - певица Земфира и группа "Чайф"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТВЕРЬ, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. Популярная питерская группа "Пилот" во главе с Ильей Чертом станет последним, третьим хедлайнером крупнейшего в России рок-фестиваля под открытым небом "Нашествие-2012", который пройдет с 6 по 8 июля в Большом Завидово Тверской области. Об этом решении Оргкомитета смотра сообщил сегодня корр. ТАСС пресс-секретарь фестиваля Юрий Донцов.

По его словам, "Илья Черт и его команда составят компанию уже заявленным хедлайнерам "Нашествия-2012" - популярной певице Земфире и группе "Чайф". В этом году выступлением рок-группы "Пилот", которой исполняется 15 лет, завершится первый день на огромной фестивальной поляне "Нашествия". Донцов уточнил, что "Земфира закроет своим сетом субботу, а "Чайф" завершит концертную программу одиннадцатого "Нашествия" вечером в воскресенье 8 июля".

"Пилот" - старожил "русского Вудстока". Так еще называют фестиваль в Большом Заидово, собирающий поклонников отечественного рока со всей России, а также стан СНГ и Балтии. В минувшем году в Большом Завидово побывали 173 тысячи меломанов. Традиционно они приехали послушать самые популярные песни любимых групп. Каждая из песен музыкантов из Санкт-Петербурга - "Нет вестей с небес", "Черно-Белый", "Шнурок", "Двор" - вызвали бурю восторга.

В этом году организаторы также рассчитывают на участие самых известных групп. И многое на одиннадцатом фестивале будет по-новому. Это коснется формирования программы фестивальных сцен, нововведений в инфраструктуре. Коренным образом поменяется обширная немузыкальная развлекательная программа.

В Тверской области рок-марафоны проводятся с 2004 года. За всю историю "Нашествия" его посетили более одного млн человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама