Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роль главного злодея в "Бонде-23" досталась обладателю "Оскара" испанцу Хавьеру Бардему

12 октября 2011, 11:18 UTC+3
"В детстве родители водили меня в кино, и я посмотрел все фильмы "бондианы". Теперь же мне посчастливилось самому сыграть в одной из лент", - сказал Бардем
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Роль олицетворения вселенского зла - противника Джеймса Бонда в очередной картине про непобедимого "агента 007" досталась Хавьеру Бардему. Эту новость подтвердил в программе американской телекомпании Эй-би-си этот знаменитый у себя на родине и в Голливуде испанский актер.

"В детстве родители водили меня в кино, и я посмотрел все фильмы /"бондианы"/. Теперь же мне посчастливилось самому сыграть в одной из лент. Это доставит мне удовольствие и радость", - рассказал обладатель престижной кинопремии "Оскар". Он утвердительно ответил на вопрос ведущей передачи Эй-би-си Кристианы Аманпур, правда ли то, что испанцу предложили сыграть главного злодея в новой картине про Джеймса Бонда. "Да, меня выбрали, чтобы воплотить этого человека, но я не могу рассказывать вам все подробности", - ответил Бардем, тактично уклонившись от дальнейших расспросов.

Испанцу не впервой вживаться в образ отрицательного персонажа. В 2007 году Бардем блистательно сыграл наемного убийцу в картине "Старикам тут не место", завоевав "Оскар" за роль второго плана. В этом году он номинировался на золотую статуэтку за работу в ленте "КрАсата" /намеренно неправильное написание, передающее искажение оригинального названия фильма - Biutiful/, но уступил британцу Колину Ферту /"Король говорит!"/.

Поклонники приключений легендарного "агента 007" смогут посмотреть 23-й по счету фильм про Джеймса Бонда в ноябре 2012 года. У ленты пока нет официального названия, поэтому ее именуют "Бонд-23" по порядковому номеру сериала. Последний фильм "бондианы" "Квант милосердия" вышел на экраны в 2008 году. Роль знаменитого агента британской службы Mи-6 снова доверена британскому актеру Дэниелу Крэйгу. Его шефа опять сыграет Джуди Денч, а в амплуа секретарши Манипенни дебютирует темнокожая англичанка Наоми Харрис. Режиссерские полномочия возложены на Сэма Мендеса, известного по фильмам "Красота по-американски" и "Морпехи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама