Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дети бывших участников The Beatles намерены создать собственную группу

4 апреля 2012, 7:10 UTC+3

Инициатором проекта выступил 34-летний Джеймс Маккартни

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
The Beatles
Джеймс и Пол Маккартни
Шон Леннон
Дхани Харрисон
Зак Старки - сын Ринго Старра
The Beatles

ЛОНДОН, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Дети всех четырех участников группы "Битлз" намерены создать собственную группу. Об этом завил в интервью Би-би-си сын Пола Маккартни Джеймс.

Выступающий сейчас с гастрольным туром по Британии, Джеймс рассказал, что ведет переговоры с сыновьями Джона Леннона Шоном, Джорджа Харрисона Дхани и сыном Ринго Старра Заком Старки. Правда, Джеймс Маккартни не исключил, что в конечном итоге участие в группе примет другой сын Старра – Джейсон.

"Я не думаю, что Зак заинтересуется этим проектом, - сказал младший Маккартни. – Может быть, Джейсон захочет этим заняться. Ему это будет как раз по вкусу. Шон уже загорелся этой идеей. И Дхани, как мне кажется, двумя руками "за". Я будут рад играть в такой группе".

На вопрос, считает ли он идею создание "новой" "Битлз" осуществимой, Джеймс ответил: "Да, конечно, я надеюсь на это. Я не знаю точно, надо подождать, посмотрим, что выйдет. С Божьей помощью я надеюсь, что все получится".

34-летний Джеймс Маккартни выпустил два мини-диска – "Доступный свет" /"Available Light"/ и "Прямо под рукой" /"Close At Hand"/. Эти музыкальные произведения получили положительные отзывы критики. В роли гитариста и ударника Джеймс участвовал в записях двух альбомов отца - "Пылающий пирог" /"Flamig Pie", 1997/ и "Поездка под дождем" /"Driving Rain", 2001/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама