Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дети бывших участников The Beatles намерены создать собственную группу

4 апреля 2012, 7:10 UTC+3

Инициатором проекта выступил 34-летний Джеймс Маккартни

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_530717.stepNow *12 +1}} - 6 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_530717.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_530717'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_530717'].sliderLength - 1}}
+
The Beatles
Джеймс и Пол Маккартни
Шон Леннон
Дхани Харрисон
Зак Старки - сын Ринго Старра
The Beatles

ЛОНДОН, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Дети всех четырех участников группы "Битлз" намерены создать собственную группу. Об этом завил в интервью Би-би-си сын Пола Маккартни Джеймс.

Выступающий сейчас с гастрольным туром по Британии, Джеймс рассказал, что ведет переговоры с сыновьями Джона Леннона Шоном, Джорджа Харрисона Дхани и сыном Ринго Старра Заком Старки. Правда, Джеймс Маккартни не исключил, что в конечном итоге участие в группе примет другой сын Старра – Джейсон.

"Я не думаю, что Зак заинтересуется этим проектом, - сказал младший Маккартни. – Может быть, Джейсон захочет этим заняться. Ему это будет как раз по вкусу. Шон уже загорелся этой идеей. И Дхани, как мне кажется, двумя руками "за". Я будут рад играть в такой группе".

На вопрос, считает ли он идею создание "новой" "Битлз" осуществимой, Джеймс ответил: "Да, конечно, я надеюсь на это. Я не знаю точно, надо подождать, посмотрим, что выйдет. С Божьей помощью я надеюсь, что все получится".

34-летний Джеймс Маккартни выпустил два мини-диска – "Доступный свет" /"Available Light"/ и "Прямо под рукой" /"Close At Hand"/. Эти музыкальные произведения получили положительные отзывы критики. В роли гитариста и ударника Джеймс участвовал в записях двух альбомов отца - "Пылающий пирог" /"Flamig Pie", 1997/ и "Поездка под дождем" /"Driving Rain", 2001/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама