Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ален Делон госпитализирован в одну из элитных клиник в окрестностях Парижа

4 апреля 2012, 15:04 UTC+3

Окружение актера уверяет, что поводов для беспокойства нет - это рутинная проверка здоровья

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 4 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Госпитализация известного актера Алена Делона связана с рутинной проверкой здоровья, заявляют в окружении легенды французского кино. В элитной больнице парижского пригорода Нёйи-сюр-Сен, куда он был помещен, от каких-либо комментариев отказываются.

"Состояние здоровья господина Делона не вызывает беспокойства, - заверили корр.ИТАР-ТАСС в окружении актера. - Речь идет о рутинном обследовании, которое он регулярно проходит у врачей". При этом, какие-либо дополнительные подробности о самочувствии пациента не сообщаются. В больнице, куда был помещен Делон, информацию об этом корр.ИТАР-ТАСС комментировать отказались.

Ранее франкоязычный информационный сайт Purepeople.com разместил сообщение о том, что Делон госпитализирован в связи с аритмией сердца. Ссылаясь на собственные источники, интернет-ресурс указал, что артист оказался под наблюдением врачей накануне, а сегодня утром успешно перенес операцию и уже через трое суток будет выписан из клиники. Эта информация на данный момент подтверждения не находит.

Знаменитый актер находится в Американском госпитале престижного столичного пригорода Нёйи-сюр-Сен. Дискретность является давней традицией этой элитной клиники. Ее пациентами в разные годы были выдающийся художник Пабло Пикассо, многолетний лидер Палестины Ясир Арафат, бывший капитан французской сборной по футболу Зинедин Зидан, экс- президент Франции Франсуа Митерран и многие другие заметные фигуры. Тарифы в этой больнице в среднем в несколько раз выше, чем в обычных лечебных учреждениях.

Ален Делон дебютировал в кино в 1957 году в картине Ива Аллегре "Когда вмешивается женщина". Успех пришел к нему после роли в фильме Лукино Висконти "Рокко и его братья". В 1964 году он основал собственную кинокомпанию, тогда же попробовал себя в качестве продюсера. Делон известен и как режиссер, в частности, он поставил фильм "Неукротимый". Однако мировую славу принесли ему актерские работы - он снимался в картинах "Шок", "Три шага в бреду", "Красное солнце". Актер сотрудничал с Федерико Феллини, Роже Вадимом и Теренсом Янгом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама