Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Даниэль Дюваль и Чеки Карио презентовали в Москве свой новый фильм

4 апреля 2012, 18:07 UTC+3
Оба актера относятся к своей работе весьма критично
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Именитые французские актёры Даниэль Дюваль и Чеки Карио пополнили свои послужные списки съемками в картине Оливье Маршаля "Неприкасаемые". Приехав в Москву на презентацию этой картины, мэтры французского кино ответили на вопросы корреспондента "Эхо планеты" Оксаны Дьяченко.

И Дювалю, и Карио не привыкать играть подлецов, гангстеров и прочих отрицательных личностей. Как говорит Карио, ему амплуа злодея даже по душе. "Я люблю наблюдать за людьми, подмечать в их поведении какие-то черты характера, а затем складывать из этих наблюдений целостные образы. И мне легко играть любых, и добрых, и злых. А тех, кто на меня совсем не похож, играть особенно интересно". Дюваль же скромно считает, что он, как опытный актер, может сыграть любую роль.

Оба актера относятся к своей работе весьма критично. Дюваль не устает себя критиковать. "Мне всегда кажется, что вот сейчас я подошёл бы к той или иной роли по-другому". Чеки Карио считает, что "чтобы быть хорошим актёром, надо сурово к себе относиться".

 Актеры придерживаются полярных точек зрения в вопросе о том, прилично ли именитому деятелю кинематографа сниматься в рекламе. Дюваль настроен резко против. "Мне сотни раз предлагали что-нибудь похвалить за внушительные суммы, и я всегда отвечал, что выбрал себе профессию актёра не для того, чтобы рекламировать сыр камамбер. Для меня это этический принцип. Реклама — это ложь, придуманная для того, чтобы заставлять людей покупать". Карио, напротив, сам снимается в рекламе, тем более что это весьма ощутимо влияет на его финансовое состояние. "Мне предложили рекламировать японское виски и заплатили в результате столько, что я смог купить себе новый дом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама