Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудская звезда Том Круз представил в России фильм "Миссия Невыполнима. Протокол Фантом"

23 декабря 2011, 12:45 UTC+3

Съемки в российской столице актеру понравились, и он не против еще раз поработать здесь

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Голливудская суперзвезда Том Круз представил в Москве фильм "Миссия Невыполнима. Протокол Фантом", в котором сыграл главную роль. Актер нашел время для того, чтобы дать эксклюзивное интервью корреспонденту журнала "Эхо планеты" Вике Политовой.

Круз признался, что уже устал отвечать на вопрос, каково это – взорвать Кремль, пусть даже только в кино. "У нас в "Миссии" на самом деле очень крутые спецэффекты, и сцена со взрывом получилась самой эффектной. В Голливуде вообще любят что-то взрывать, поджигать, красиво рушить".

Съемки в российской столице актеру понравились, и он был бы не против еще раз поработать здесь. Правда, некоторые факторы его огорчили. "Москва – красивый, интересный город, здесь, я так думаю, живут яркие люди. Погода у вас какая-то непостоянная, не знаешь, то ли солнышко выглянет, то ли дождь польет".

В день премьеры знаменитого блокбастера в Москве Том Круз успел побывать в Большом театре на репетиции балета "Щелкунчик", что произвело на него неизгладимое впечатление. "Я завидую москвичам, которые могут часто ходить в Большой театр. Невероятно красивое здание! На "Щелкунчике" меня вдруг охватывало сильное волнение, и я несколько раз даже вскакивал и хлопал стоя! В Большом друзья-артисты на память о встрече подарили моей дочке специальную обувь для занятий балетом".

Актер пообещал, что как только в Белокаменной потеплеет, он обязательно прилетит сюда еще, чтобы насладиться ее красотами. "Я люблю весну, и мне хочется посмотреть на город, когда он станет зеленым, солнечным, ярким. И посмотреть еще раз на целый московский Кремль, а не на развалившийся, как в нашем фильме".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама